Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » С чего начать?

С чего начать?

Сообщений 1 страница 50 из 60

1

В общем сабж - что посовеуете взять начинающему дж? какой пульт, какие проигрыватели. Уточну - речь про меня) хотел пойти в дж школу, но платить 20000 р что-то не очень захотелось. решил что лучше приобрести аппаратуру. В общем жду Ваших мнение и также ответа на вопрос На чем вы учились, как долго...

0

2

20000 ого........я сейчас учусь в дж школе.....всё обучение 2000грн....это примерно 7000-8000 рублей......епть))))

ну сам я учусь на 1000 пионерах и тысячном пульте....ещё нам домой дают пионеры 200 с пультом трёхсотым..впринцыпе и на нём можно играть))

советую взять деки Pioneer CDJ400 или CDJ-800 MK2.....только в CDJ400 есть такая тема, что если на флешке будет хоть один файл не музыкального формата то флешка работать не будет........
микшер Pioneer DJM-600.............вариант подешевле это денон......не советую брать деки стентон или техникс..

а на какую сумму ты расчитываеш?

Отредактировано Sonar Wave (2009-12-19 22:35:00)

0

3

Я учился играть на программе PCDJ-red, в те года это была супер вещь! Учился не очень долго пару дискотек буквально, да и больно-то и не чему было учиться, тока слух! Потом на тракторе, прога интерестная и ещё проще! Имел опыт обучения в джейской школе, это было обучение на виниле, учился две недели! Смотря на чём ты больше хочешь играть и я очень удивлён, что ты это для себя. Не советую брать что-то очень дорогое, если нет цели с ними ездить потом на выступления или здавать в аренду! Много чего интерестного можно найти на этом сайте, не реклама! Брать б/у опасно, новую опять же не особо дорогую! Как-то вощем так!!!

0

4

хочу бюджетный вариант)))

0

5

Научиться можно хоть на денонах ...
Мой совет, заведи знакомства с резидентами какого-то клуба где стоят 1000 пионеры, и будет тебе счастье! Покупать ради того чтоб научиться - это глупо!

0

6

Ага, я так и подойду к нему и скажу - я с тобой только из-за пионеров!

0

7

Ахахах))
Прейди в клуб попроси чтоб поучили тебя, так многие начинали, главное чтоб видели твою заинтересованность в этом, а там и расположение к тебе появиться.
Конечно не так глупо подойти и сказать учите меня!!! Придумай что-то пооригинальней. Дома можно оттачивать мастерство но никак не учиться,,, В начале полюбому надо чтоб кто-то тебя поднатаскал и рассказал что и как...

0

8

что и как я знаю отлично. в любом случае мне дома нужна аппаратура. что может быть лучше чем зимним вечером посводить отменную музыку... интересует просто как сэкономить и стоит ли экономить.

0

9

Ясно...

0

10

Возьми сотки пионери и пульт 500 или 600 - цена/качество на хорошем уровне

Отредактировано Acid3000 (2009-12-20 15:56:34)

0

11

Блин Коль бюджетный вариант это как? Б/У али новые?

0

12

mnmltkno читаю твои советы и поражаюсь твоей детской наивности, не пиши пожалуйста такое не смеши людей и сам не позорься.
Коля тебе не нужна отменная аппаратура, 400 пульт пионер(можно и вообще не пионер пульт брать, это надо смотреть) и нюмарк Cdn 35.
Sonar Wave  хотел бы я послушать, как ты с 1000 переходишь на 200. Не в обиду, но лохотрон твоя школа. А сколько ты времени уже учишься???

0

13

Dj NIk

если ты научишся играть на 200 то на 1000 вобще будет легко играть))) перехожу супер! в клубе занятия на 1000 и винилах, потом дома тренировки на 200)))
лохотрон это ты со своими советами)) уже 2 месяца))) учат нас в очень хорошем клубе его же резиденты, так что с лохотроном ты прогорел по жосткому)) ахахха))

0

14

Да кстати переходить с одних проигрователей на другие это всё полная хрень, чем больше опыт игры на разных аппаратах тем легче тебе где либо выступать! Н.Р позвали Вас играть куда-нить в другой город, для пати клуб взял в аренду сидюки 1000 ну скажем и пульт 800 пианер и перед Вашим выступлением какой-нить пяный бык проливает на это всё дело какой-нить жидкости, а в клубе родные сидюки какие-нить NUMARK CDN-22 и пипец, они и бит не просчитывают и вообще сами по себе интерестные!!!

0

15

Sonar Wave давай ты только не буш мне рассказывать что если я научусь играть на 200 то и на 1000 тоже смогу. Я это и без тебя знаю очень хорошо! Я посмотрю на тебя если тебя пригласят в какой нибудь клуб и там будет стоять не пионеры а что нибудь другое, типа старых омнитроников, и какой нибудь убитый пульт типа нюмарка тыщ за 13, я посмотрю что ты там будешь делать!

0

16

MadJoy +1 NUMARK CDN-22  стоит у меня только 35 модели, справляюсь в легкую:)

0

17

начался срач... жесть)) парни спокойнее)))

0

18

Да мы просто обсуждаем и высказываем свои мысли:))

0

19

Dj NIk Тебе уже на много проще

0

20

Dj NIk

если ты без меня это знаеш то какого ты там чтото расказываеш насчёт перехода и моей школы?
и в этом случае всё будет супер, так как мы рассматриваем множество апаратов и работу с ними, денон, стентон, техникс, юмарк, всё супер парниша =))

0

21

Ага:) Я еще и на других ебашил, еще хуже:)

0

22

Sonar WaveЭто в России или где?

0

23

Dj NIk да уж дерьмо всякое бывает

0

24

Я это сказал к тому что в школах должны учить не на аппаратах мирового заверенного стандарта на которых и обезьяна сведеть, а на стареньких, добрых аппаратиках, на которых даже джога нет:) Есть такая пословица, на 1000 нужно уметь жать кнопки, а на 100 уметь играть!

0

25

MadJoy  за то после этого дерьма, ты действительно понимаешь что и как!!! И кстати вот больше почему то впечатляет игра вот на этом гавне:) чем на 1000!!! Более интересно лично мне, и позволяет оттачивать навыки и набивать руку!

0

26

Dj NIk  ну это нужно делать дома именно тренировать слух, а играть для людей надо на хороших аппаратах

0

27

MadJoy согласен, но не каждый клуб может позволить себе хорошие аппараты!

0

28

Dj NIk У Вас там не даёт в аренду ни кто?

0

29

Сдают в аренду!!! Но 1000 и 600, и  то согласись невсегда может выпасть случай их снять, потому что кто нибуь может это сделать первей тебя:)

0

30

Ну понятно! Просто у нас как бы нет таких проблем! Так что Коль бери чё-нить попроще для тренировки слуха и привыканию к шелезкам!

0

31

MadJoy +1 к совету

0

32

Лучше всего учиться играть на виниловых пластинках (эсли эсть возможность) - потом все остальное дело техники"!!!!

0

33

что насчёт Numark CD MIXDJ-станция: двойной CD проигрыватель + пульт 2 лин, 2 phono, 1 мик; +/-12 pitch; Fader Start
    12390 руб.
http://djpro.ru/goods/2908/

0

34

Stanton C.500
http://djpro.ru/goods/253/

0

35

Dj NIk

я тебя не понимаю, то ты пишеш что переходить плохо, то наоборот, ты какойто странный.....

MadJoy

нет, в Украине...

Отредактировано Sonar Wave (2009-12-20 20:17:39)

0

36

djkolian

если уже на то пошло то лучше  конечно Stanton C.500...........выбирай лучше чтото с джогом.......а то подгонять трек кнопочками это..**...)))

0

37

Я не говорю что переходить плохо, я говорю что интересно бы послушать как ты сначала играешь на 1000 и потом играешь на 200, потому это очень разные вещи. И играть на 1000 одно а на 200 другое! А сколько длится обучение?
Несоглашусь, лично для меня кнопочками подгонять очень удобно, да и не только для меня слышал это от многих диджеев.

0

38

приедь послушай хД)))) ты ничего не знаеш и пишеш всякий бред.....
переходить вобще отлично, в клубе поиграл на 1000 всё супер, приехал домой тут тебе 200 стоит, давай на нём играть, потом приходиш в клуб и уже всё намного лучше, потом снова на 200 поиграл и так всё офигенно!))
обучение длится 2-3 часа
ну кнопочками может для когото и удобно, но не сравнивай что кнопочки нажимать а что блин крутить..)))

0

39

Acid3000

когда научишся на виниле играть хорошо, то на сиди ты такое будеш мочить что просто ппц)))
это вершина мастерства так сказать))
недавно был на выступлении одного диджея, не люблю рнб, но нас попросили прити и посмотреть, дак он короче играл на винилах, 1 трек играл не больше 45 секунд, несколько раз ставил 2 одинаковые пластинки, вобще такое там чудил, мы в а*уе за ним наблюдали))

0

40

Сколько ни часов, а сколько времени длиться все обучение! Мужик мы с тобой говорим на разных языках, и ты не понимаешь что я пытаюсь до тебя донести!

0

41

Dj NIk

дак говори на том же языке что и я, на Русском, всё обучение длится 3 месяца, потом по желанию кто захочет может ещё перейти к професиональной работе с аудио редакторами или же професиональной технике сведения на сиди и виниле...

а что ты хочеш до меня донести, напиши пжлст!

0

42

Кстати я б хотел побывать на рнб, вечеринке у каких нибудь именитых игроков. То что они делают на виниле это просто супер!!! Кто нибудь видел фильм скретч??? Вот там ваще как это все  зарождалось, очень кайфовый фильм, кто не видел и кому это интересно посмотреть, оооочень советую, меня оч впечатлило!

0

43

Dj NIk

очень класный фильм!

0

44

а мне посоветуйте виниловый проигрыватель дешевый)))и пульт дешевый)

0

45

Оооо, тут я не в силах помоч, с винилом ваще не сталкивался:(

0

46

а у меня 50пластов дома=((( играть пока негде))иногда играл на них))нормально ваще)

0

47

djkolian
По поводу таких диджей станций ни чего конкретно сказать не могу, единственное что я могу тебе как бы посоветовать из них, то это конечно Numark CD MIXDJ!!! Удобно, что за такие, относительно, небольшие деньги приобретаеш и пульт в придачу, да ещё и в одной коробке, но не очень удоно расположение всего!!! Через фейдера тянутся к управлению CD не есть гуд, но я думаю ко всему можно привыкнуть!!!

0

48

Dj NIk: дружище если ты закомплексованный человек, который не умеет обшятсья с людьми, я тебя пойму, а если же нет то лучше бы промолчал и не позорился сам.

Я посоветовал то что вполне реально, ведь то что я сказал основано на реальных событиях. Я бы наверно никогда и близко не подошел к пионерам если б не общение с людьми,,,,

Советую сходить тебе к психологу, у тебя видать очень много комплексов.

0

49

Тема совсем о другом!!!!! Хватит срать!!!!
:offtop:

Отредактировано MadJoy (2009-12-23 18:24:53)

0

50

MadJoy:
Так ведь не я начал.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » С чего начать?