Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [18.12] Abba\Guetta\Desireless\Ida Corr

[18.12] Abba\Guetta\Desireless\Ida Corr

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коммерческий пост =)

Ida Corr - I Want You (Hy2rogen & Fr3cky Remix Radio Edit)

Desireless - Voyage Voyage 2009 (Jason Parkers 80s Revival Mix)

David Guetta Ft. Akon Vs Lady Gaga - Sexy Gaga Bitch (Extended Add On Mix)

David Guetta Feat. Rosie Rogers - Without You (Filip Jenven Extended Version)

David Guetta feat. Akon - Sexy Bitch (Beattraax Remix)

Abba - Happy New Year (Mexx Beat 2k9 Remix)

Abba - Happy New Year (Mexx Beat 2k9 Remix) - из многообразия ремиксов на новогоднюю тему на данный момент на первое место ставлю эту работу. Отталкиваясь от противного как говорится.
David Guetta feat. Akon - Sexy Bitch (Beattraax Remix) - тот вариант что крутят по радио, конечно уже привычнее. Но этот ремикс немного отличается от привычного. Просто ради разнообразия можно поставить
David Guetta Feat. Rosie Rogers - Without You (Filip Jenven Extended Version) - классная энергичная работа. Приятный вокал и далее динамичное электро.
David Guetta Ft. Akon Vs Lady Gaga - Sexy Gaga Bitch (Extended Add On Mix) - такое признаюсь отношу к разряду полного извращения. Совмещать 2 трека в один (вокал + мелодия) никогда не считал интересной идеей. Может кому пригодится
Desireless - Voyage Voyage 2009 (Jason Parkers 80s Revival Mix) - подойдет для тех у кого на танцполе не только молодеж но бывают и люди повзрослее. Просто ремикс на известную песню.
Ida Corr - I Want You (Hy2rogen & Fr3cky Remix Radio Edit) - РАДИО ВЕРСИЯ. Если найдется фулка, это будет замечательно. Мне нравится.

0

2

скажу только про Abba - Happy New Year (Mexx Beat 2k9 Remix) - на мой взгляд не удачная работа,вокал местами  не слышно из за звука,до и отстает он,какой то тупой бутлег

0

3

IzmAiLoV  ты че издеваешься что ли??? 6 треков такой херни, что ее слушать невозможно, а играть так тем более!!!Еще и рне в 320 там все кажется! Ребята выкладывайте пожалуйсто то, что вам действительно нравится, Я ВАС ПРОШУУУ!!!

0

4

Я ни разу на этом форуме еще не делал пост только ради того что бы сделать
если в этот раз не сошлись вкусы, нечего трагедию делать. В прогрессиве посты мои посотри, может там вкусы совпадут

Конкретно по этой теме: херня не херня а о каждом треке отписался, да есть парочка которые чушь но как написано "может кому пригодится". Если все участники этого форума работают исключительно в передовыхз клубах и каждый считается гуру в своём направлении, то пост удалю.

David Guetta feat. Akon - Sexy Bitch (Beattraax Remix) и Desireless - Voyage Voyage 2009 (Jason Parkers 80s Revival Mix) ведь написал почему выложил. Не просто "нате" кушайте эту гадость.

Прежде чем оформить тему, в любом направлении, я треков по 20-30, как правило прослушаю, потом от силы 1 тут будет, а чаще и ничего подходящего не бывает.

3й минус, спасибо блин. по такому принципу плюсы были бы

Отредактировано IzmAiLoV (2009-12-21 09:54:59)

+1

5

У меня наоборот,спасибо автору за Аббу (к новому году многие скачают,пусть не отпираются.) Да и Вояж-вояж пригодится,всякое бывает. Sexy Gaga Bitch - играл уже ,бывало. Пока катит вроде. David Guetta feat. Akon - Sexy Bitch (Beattraax Remix) -Этот вообще конечно из ряда вон выходящий по коммерческой направленности,а что делать??? Сейчас без этого никак,народ,как с ума посходил,хрен чем расшевелишь. Тут уж выбирай- или работай в клубе и такое играй,либо дома сиди.
Спасибо,IzmAiLoV.

0

6

Пожалуйста)
абба местами конечно ужасна, если уж и надо что-то новогоднее, то тут

"Тут уж выбирай- или работай в клубе и такое играй,либо дома сиди." Вот, несомненно мой случай)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [18.12] Abba\Guetta\Desireless\Ida Corr