Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [18.12] Young Rebels, Francesco Diaz - 1998 - Original Mix + 5

[18.12] Young Rebels, Francesco Diaz - 1998 - Original Mix + 5

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!
Так вот получается, что это мой последний пост (уезжаю, дабы не втретить Новый год в компании зеленых лысых человечков))) в этом подходящим к концу 2009 г. Хотелось бы всех заранее поздравить с наступающим 2010 г. пожелать всем всего наилучшего - добра, удачи, здоровья, вам и вашим близким!!!

http://us.123rf.com/400wm/400/400/macx/macx0908/macx090800006/5336605.jpg
Karlos Kastillo -- Welcome to the World of Sound (Steven Kass remix)zippyshare
Stanley Ross - Schmutzige Musik - Rino Cabrera Get Dirty Remixzippyshare
Jamie Fisher featuring Naomi Murra - Do You Know Colt Figure Remixzippyshare
The House Moguls - U Should Stay featuring Jimmy - Hy2RoGeN & Fr3cky Remixzippyshare
Nick Bridges - Underneath My Skin feat. Amanda Wilson - Paul Thomas Aciiid Mixzippyshare
Young Rebels, Francesco Diaz - 1998 - Original Mixzippyshare

Всем добра и мира!!!
Ваш Amigo :stupor:

+3

2

Спасибо за поздравления :)
Также прими и мои поздравления с наступающим! Желаю крепкого здоровья тебе и побольше отличной музыки, ведь как гласит одна народная мудрость - "какая музыка такая и жизнь".
Из треков выделю Welcome to the World of Sound, мне показался самым интересным.
Спасибо ;)

Отредактировано mnmltkno (2009-12-18 18:20:38)

0

3

И тебя с наступающим Амиго !!! Очень жаль, что у тебя так получается...
Нам будет не хватать твоих замечательных постов !!!
Надеюсь на твоё скорое возвращение !!!
Спасибо за твои старания !!!

0

4

Karlos Kastillo - Welcome to the World of Sound (Steven Kass remix) - тек настрой и неплохая мелодия, хорошо что вокала мало, подвижный трек!
Stanley Ross - Schmutzige Musik - Rino Cabrera Get Dirty Remix - опять же тек уклон прослушивается с самого начала, тоже танцевальность есть, но для понимающих!
Jamie Fisher featuring Naomi Murra - Do You Know Colt Figure Remix - вот вокал который мне понравился, но прогрессив стандартный!
The House Moguls - U Should Stay featuring Jimmy - Hy2RoGeN & Fr3cky Remix - лучше без вокала это точно, музычка тоже слабовата!
Nick Bridges - Underneath My Skin feat. Amanda Wilson - Paul Thomas Aciiid Mix - тоже мрачноват трек, не впечатлил, скучно!
Young Rebels, Francesco Diaz - 1998 - Original Mix  - прогрессив тек, я заметил нравиться тебе Амиго, энергия и драйв есть!

Амиго ,спасибо за поздравление! Тебе тоже удачно встретить Новый год! Всего всего хорошего и побольше!

0

5

в принципе треки достойны внимания, некоторые менее облее понравились, а вот 1998 - просто на ура! тебе тоже всего самого доброго в новом году! спасибо!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [18.12] Young Rebels, Francesco Diaz - 1998 - Original Mix + 5