Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.12] eyerer & namito - feuersee (+1 del horno and marc flaque)

[18.12] eyerer & namito - feuersee (+1 del horno and marc flaque)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

eyerer & namito - feuersee

del horno and marc flaque - asian girl (remix)

+1

2

скучно и однооьразно.....не понимаю для чего такие треки...

0

3

Подростешь - поймешь) Видимо столь юный возраст не дает просочится сией замечательной мелодии в твои уши)

По трекам Айер и Намито + , понравился трек.

0

4

да нет....наоборот......у вас другие вкусы....старые так сказать.....всё таки вы старшее поколение....для нас такая музыка уже не актуальна..=)

0

5

Как раз таки с возрастом вкусы и меняются) а вот младшее поколение слушает музыку, чтобы мозги разрывало, а не ту, которая требует внимательного, вдумчивого прослушивания, для них это слишком сложно)

0

6

ну конечно, младшее поколение слушает только джимов и макаров, и ещё они знают что армин лучший диджей на планете, они даже не задумываются о существовании бодзина и хантемана, думаю что конь и все остальные диджеи играют свою личную музыку!

и ты пожалуйста не намекай на меня, если этот трек тупой и в нём просто красивая мелодия без чего либо и тебе он нравится то я ж ничего не имею против, меня он ничем не зацепил, а если ты старше и у тебя другой вкус то это не означает что ты умнее и у тебя вкус лучше!

0

7

первый трек с красивыми звуками,слушать его приятно,а второй трек тек - хаус,с прогресс уклоном,я думаю на открытой площадке с хорошим звуком его можно понять,но а так ,ничем не выделяющийся трек,как по мне..))

0

8

feuersee достойный внимания трек, очень красивое звучяние, яма в середине трека завораживает о_О

Отредактировано mnmltkno (2009-12-18 15:57:58)

0

9

Sonar Wave
чувак,да никто не говорит что ты моложе и глупее...человек пытается донести что с годами вкусы меняются,то мясо или жесть,которая нравилась вчера теперь кажется унылой и монотонной и наоборот красивые гармонии меняются жёстким саундом...это нормально когда люди растут вместе со своими вкусами,а самое главное переходят на другую музыку не потому что это модно а потому что ты сам к ней пришёл!!!

0

10

Humsterbill

то он красава! кто переходит с жести на лёгкое, кто на оборот, хай себе растут, я очень рад, а если мне не понравился трек, то не нужно пи...сать что типа я не дорос до такой музыки и что мне нужно пожоще, для меня лично не актуальна такая музыка, так как я в этих треках смысла не увидел, просто лёгкое бум бум и всё, посмотри мою тему по выше, это что жесть? нет, просто они с *душой*, и их приятно слушать! всё! точка!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.12] eyerer & namito - feuersee (+1 del horno and marc flaque)