Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [18.12] Paul Gardner, Hugh Gunnell feat. Marcella Woods - Come Get My

[18.12] Paul Gardner, Hugh Gunnell feat. Marcella Woods - Come Get My

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Paul Gardner, Hugh Gunnell feat. Marcella Woods - Come Get My Lovin' (Plastik Funk Remix)
Это интересно

+2

2

Спасибо Коль, я так понимаю трек закачен на uploading, люди, если кто скачает перезалейте пожалуйста на любой другой обменник, а то у меня этот не пашет уже давно.

0

3

трек бомба ! из всего релиза понравился больше всего ! даже шейкеры отдыхают ! спасибо имелся )

0

4

Держи,Серёг и все остальные:

Увы,я прослушать его пока не могу,ибо нахожусь в ОЧЕНЬ шумном помещении,которое у нас называют клубом :) Поэтому с комментариями придётся пока немного воздержаться,при самом оптимистичном варианте развития событий-до воскресенья-понедельника-вторника.

( 18.12    15:49)    P.S. Вот добрался наконец,послушал. Трек действительно весёленький,задорный даже. Вокал сильный,музычка,правда довольно проста,но это его не портит.

0

5

Ух ты вот это тречера!!! ПОбольше бы таких бас такой плотненький, как в старое доброе время.

0

6

спасибо колян вот эта работа по нраву супер просто спасибо!

0

7

Отличный тречара! Владимир, спасибо за зипи, а Коле спасибо за трек.

0

8

спасибо за ознакомление трек понравился но для моей коллекции отбирать не стал

0

9

трек не из самых самых, но приятный. хоть и немножко сухой, настроение всё равно от него не ухудшается. такой ровный и бодренький. беру, спасибо !!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [18.12] Paul Gardner, Hugh Gunnell feat. Marcella Woods - Come Get My