[14.12] Danny Freakazoid, John Dahlback, Michael Woods, Yasmeen
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-14 22:00:18
понравился весь пост! плюсую! +
Поделиться32009-12-15 14:45:26
Хороший пост, спасибо !!!
Забрал Deadmau5 и Dennis Ferrer
Больше остальных зацепили !!!
Поделиться42009-12-15 17:28:19
Дэн)) и правда замечательный пост, дальбак конечно тут батька. ясмин понравился - позитивненький коммерческий вокальный прогресс) +
Поделиться52009-12-15 19:12:08
"Smash" заворожил своей мелодичной лирикой, жаль, что только ритм-секция немного монотонна, хоть и делается упор на динамику!
"Gone" довольно симпатичный вокал добавил треку элегантности, хотя и без того трек получился довольно серьезным, благодаря умеренному ритму и неплохому набору инструментария!
Тяжело слушать "Strobe", построенный на фармацевтическом звуке, единственное улыбнула кульминационная, мелодичная идея!
Ну и напоследок хит в прямом смысле этого слова, "Sinfonia Della Notte", что уж тут сказать, отличная гармония и энергетика, давненько не радовал меня John Dahlback!
Спасибо большое, Amigo!
Поделиться62009-12-15 21:55:17
John Dahlback - очередной хит, как всегда качественный и мелодичный трек, спасибо +
Поделиться72009-12-16 14:02:22
смэш как электро проходит на порте)) удалил с корзины. не лучший трек с релиза кстати.
Поделиться82009-12-18 05:49:57
Danny Freakazoid, Tony Gomez - Smash (Original Mix) - загадочная вещица с монотонным звучанием, но саунд цепляющий!
Yasmeen - Gone (Alias Rhythm Vocal Mix) - вокал мне показался лишним, поскольку портит всё настроение прогрессив тека, вокал попсит серьёзную музыкальную составляющую!
Deadmau5 - Strobe (Michael Woods Remix) - оригинал произвёл на меня сумасшедшие впечатления, сколько не слушаю, поражает меня простота и мелодика, ремикс тоже получился отличным, разгон правда нудноват, но вцелом отличный ремикс!
Dennis Ferrer - Sinfonia Della Notte (John Dahlback Remix) - ну честно признаться не сильно впечатлила работа, но энергетика и драйв есть вот только смутили напевы эти затаяжные!
Амиго, отличный пост!
Поделиться92010-01-02 17:42:41
амиго мы тебя ждем!)) ща переслушивал Sinfonia Della Notte - вторая часть конечно вытянула трек...