[13.12] Progressive - 10 Tracks
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-13 21:09:06
Другого от тебя я и не ожидал Слав !!! Как всегда отличная музыка !!!
Для себя выделил несколько треков: Astronivo, Jean Philips, Liquid Soul и Marsbeing
Вот работы, которые больше всего понравились !!!
Спасибо !!!
Поделиться32009-12-13 21:34:43
с удовольствием переслушал Reaching Alizeta - эт видать переиздание, трек уже давно имелся, грамотная работка, чёткая. мне очень нравится. я ее выкладывал даже, тоже 10 треков в посте было)
The House Keepers - есть треки, которым я даю определение "клубных" - в том плане, что мне было б приятно слышать их на танцполе и такие треки создают позитивную аотмосферу, так вот - этот трек клубный. интересный вокал.
джером что-то никакущий в этот раз, но Love In Stereo больше понравился
Поделиться42009-12-14 14:14:37
как всегда, пост на высшем уровне.
для себя выделил: Armada Do Sol, Into The Groove - но в этом треке мне больше нравится вокальная версия, Huh (Hold Me Tight Baby) - этот трек хотел бы особо отметить. Очень классная работа. Хороший вокал, и сам трек очень динамичный, позитивный ))))
Спасибо!!!!
Поделиться52009-12-19 12:05:18
спасиба слава порадовал как всегда
Поделиться62009-12-19 12:45:55
выделил для себя
Jean Philips, Steven Redant - Discotheque - Pagano Trade Remix
Jerome Isma-Ae - James Dean Cool - Original Mix
Mr. Moreira - Gamer's Love feat. Jamila B - Donique Remix
Поделиться72009-12-22 16:54:53
Вот наконец-то добрался до этого поста!)
Aoo&ooA - Feel - Original Mix - красивый прогрессив транс с неплохим мужским вокалом, но трек мало танцевальный!
Astronivo - Reaching Alizeta - Original Mix - опять же нескончаемая красота, а вот крики тётки мне не очень понравились,вернее они там ник чему в таком серьёзном треке!
Dankann - Armada Do Sol - Original Mix - трек для души , красивый классический инструментарий!
Deadstar - Huh (Hold Me Tight Baby) - The House Keepers Remix - сохраняется танцевальность,но вокал мне совсем не понравился, не серьёзный мужской вокал, зачем пытаються делать детский голос!
Jean Philips, Steven Redant - Discotheque - Pagano Trade Remix - не хватает драйва,но в целом неплохо и подвигаться можно под него!
Jerome Isma-Ae - James Dean Cool - Original Mix - Джером меня радует, его треки всегда для души и всегда попадают в точку!
Liquid Soul - Love In Stereo - Jerome Isma Ae Remix - вот трансовый трек мне всегда такие нравились!
Marsbeing - Fantasy - Original Mix - очередная душевная вещица, саунд волшебный и завораживающий, одно слово Fantasy !
Master & Servant - Into The Groove - Mario Da Ragnio Dub Mix - вот танцевалная вещь неплохой энергетический саунд!
Mr. Moreira - Gamer's Love feat. Jamila B - Donique Remix - вот испортили прогерссив попсовым вокалом, музычка на высоте!
Спасибо,Слава, за работу и отличный пост!