Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [13.12] Les Schmitz, Alex Del Amo - El Califa (Original Mix)

[13.12] Les Schmitz, Alex Del Amo - El Califa (Original Mix)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет, сегодня мой вечерний пост посвящен новому релизу всем известных испанцев Les'a Schmitz'a и Alex'a Del Amo, одноименный релиз El Califa (Room 69) очень меня порадовал и добавил в мою кол-ию очередной отличный трек, думаю кто знаком с их творчеством очень обрадуются этому треку, я лично очень рад этому событию, надеюсь и вы тоже, спасибо за внимание до встречи.

http://s14.radikal.ru/i187/0912/8e/896718cc4ff6.jpg

[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume5/items/1000000/0/30000/7000/300/90/1037398.LOFI.mp3|Les Schmitz, Alex Del Amo - El Califa (Original Mix)[/mymp3]

PS: трек в сети отсутствует, исключительно джя жанного форума.

+13

2

вот ето пушка я понимаю...))) трек просто нереально крут..))) +++++

0

3

Les'a Schmitz'a и Alex'a Del Amo качественную делают музыку!!! Tasty очень понравился! И этот трек тоже очень хорош! Благодарю!

0

4

prikolnij trek

+1

5

яма понравилась....знакомый мотивчик......спасибо...+....=)

0

6

ОГО какой боевик они замутили. правда тема с гитарой мне не очень понравилась, но взрыв после нее все исправил. спасибо порадовал.

0

7

Еее, даже по прослушке всё ясно - маст хэв. Джонни - огромный респект за вкус! +

0

8

Трек просто бомба сразу в папку и на проверку на танцпол+

0

9

Ааа... мои любимчики как всегда радуют! Этот основной звук просто выносит мозг, а гитара просто шикарно влилась в трек как по мне!
Нету слов одни эмоции,,,

Евгений огромное тебе спасибо за все новые посты, как всегда актуальная и эксклюзивная музыка от тебя!

0

10

o.O  У меня нет слов !!!!
Это ж пипец !!! Просто нереально крутой трек !!!

Джони - спасибо огромное !!!

0

11

зависалово не по мне... но после него отлично бахнуло

0

12

Думаю, что скоро я заполоню и текно раздел))) Если такие потрясные треки буду появляться здесь, начало завараживающее, ритм как всегда не даёт сидеть на месте, ну и после ямы взрыв! Отличный трек!

Спасибо за работу!

0

13

Вот это мощььь... минималистические звуки, техно линия на высоте... Вокал с отсчетом... и понеслась.
Это больше даже какой-то прогрессив техно.
В общем данный трек прослушал от ночала и до последней секунды, и уверен, что не раз к его прослушиванию вернусь :)

0

14

ЗА потрясающий вклад в форум и бешеный трек, плюс несомненно. Что ни тема то праздник Спасибо! )

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [13.12] Les Schmitz, Alex Del Amo - El Califa (Original Mix)