Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [12.12] Matthew Codek - Click Clock (Original Mix)

[12.12] Matthew Codek - Click Clock (Original Mix)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну и в последнем на сегодня посте, я бы хотел вам представить новый релиз испанца Matthew Codek'a и его великолепный трек с последнего релиза Click Clock/In The Bag (Solarscape), трек Мэтью вышел, что надо, великолепная ритмика, отличная ненавящевая мелодика очень хорошо гармонируют, ну а во всем этом их прикрывает отличный бас, думаю, этот трек еще надолго останется в моей памяти, как и все те, что я всегда вам выкладывал, всем спасибо за то, что вы есть, слушайте побольше отличной музыки, не ленитесь ее искать, и будьте разумны, пока.

http://i062.radikal.ru/0912/6a/7484b8dbc870.jpg

PS: трек в сети нет, исключительно для данного форума.

+7

2

бля,чуваки это трек месяца однозначно,вы послушайте просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+

0

3

Согласен с Mike трек месяца однозначно!!! Благодарю

0

4

exelent):D

0

5

ne dlia menia ne trek mesaca et tochno ) hotia ya za etot mesac eshe ne slushal, toko posle examov. Tem ne menee horoshij trek sps

0

6

Ух ты. Вот трек, так трек. Не знаю, месяц ещё не подошел к концу, но пока это лучшее что я слышал. Качественное напористое звучание со всякими интересными звуками. Ну всё как обычно, только свеже звучит ))) Однозначно +

0

7

после первой ямы такой подрыв...очень клевый и зачетная композиция,однозначно на пластиночку себе....)))

0

8

да хороший.
драйвовый трек...
Спасибо!
+

0

9

а мне не понравился трек......да, басс хороший, но то что сделано с *пиликалок* - безсмысленно.......спасибо за ознакомление..=)

0

10

Бас вроде и плотный но он какой-то не серьезный... прыгучий какой-то!!!)) не особо нравиться такие бас линии, а вот пишялочки очень крутые.
Моя оценка 7/10.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [12.12] Matthew Codek - Click Clock (Original Mix)