Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [12.12] Micky Da Funk - Feeling Your Soul (Andrea Di Rocco Remix)

[12.12] Micky Da Funk - Feeling Your Soul (Andrea Di Rocco Remix)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Второй пост у нас так же посвящен лейблу Italo Business, а в частности релизу итальянцев DJ Micky Da Funk, Costantino Nappi -Feeling Your Soul, релиз получился очень сильным по настоящему хитовым, оригинал и ремикс других итальянских маэстро Andrea Di Rocco & Ivan Di Blasio, оба они достойны находиться у каждого dj у себя в сумке, и мне было действительно трудно сделать выбор между двумя треками, но я все таки сделал выбор в пользу последних, уж очень он хорош, думаю вы оцените этот трек по заслугам, спасибо за внимание.

http://s47.radikal.ru/i115/0912/26/8e86b46f76c0.jpg

PS: трека в сети нет, исключительно для пользователей данного форума.

+5

2

Бро!!трек ахеренный реально хит!!!!!!всё что надо там есть!!спасибо!+

0

3

видел его на бп он мне приглянулся еще тогда) ты осуществляешь мечты!)) трек бодрый вообще. спасибо+

0

4

Радуют меня сегодня техно новинки!!! Сильный , качающий трек! Благодарю!

0

5

Ну от этих ребят и следовало ожидать такого. У них работы всегда мощные и при этом очень хорошо слушаются. Этот трек не исключение звучит, уже начало трека  было многообещающим. Дальше лучше ) Вообщем спасибо тебе, Johny :) Как всегда радуешь )

0

6

Ну у этих ребят всегда очень качевые и драйвовые треки получаются!
Тут ребята решили ничего не мудрить и сделать довольно таки минималистичную работу, ничего лишнего. Изюминкой трека стали вокальные вставочки, которые мне пришлись по душе ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [12.12] Micky Da Funk - Feeling Your Soul (Andrea Di Rocco Remix)