Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [12.12] Tesla - Warehouse 13 (Spartaque Remix)

[12.12] Tesla - Warehouse 13 (Spartaque Remix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет, открываю свою новую серию постов этим треком, релиз вышедший на культовом итальянском лейбле Italo Business очень хорош, возьми любой из 3-ъ треков, будь-то оригинал, или ремикс Спартака или Покера, Коля представил вам оригинал, я вам представляю ремикс от Спартака, онполучился вполне играбельным, мне даже что-то напомнило того самого старого Спартака, в общем эту работу стоит качать, всем спасибо за будущие отзывы.

http://s49.radikal.ru/i126/0912/6d/6d35923f6673.jpg

PS: трека в сети нет, исключительно для пользователй данного форума.
PPS: to Minided - качай пенсионер;)

+8

2

Johny Rivers  ты просто мега мужик!!! За этот тречару можно и 20 плюсиков поставить, спасибо тебе за этот шедевр!!! Не большой любитель техно, но бля спартак это просто сумашедший тип с такими же хитами!!! Несомненно ++++!!!

0

3

Да классный трэк!!! но увы новий хайд преграда! :(

0

4

галюциногенный трек!!!мне понравился,пожосче бы ещеЁЁЁЁно брать буд)+

0

5

Johny Rivers
вообще красавчик. всегда радуешь меня. давно ждал етого трека.  дождался наконец то ))) +

0

6

spasibo zhenia! to chto doctor propisal. na zvuke budet ochen tolsto zvuchat.

0

7

Наляпистые звуки напомнили старого спартанца!)
Трек сумасшедший получился, звуки крутые, мотив не приедается как по мне! Да и вапше, торчи будут плакать...

СПАСИБО

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [12.12] Tesla - Warehouse 13 (Spartaque Remix)