Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [10.12] Buteratte feat. Dana - Last Christmas (radio, extended) [320]

[10.12] Buteratte feat. Dana - Last Christmas (radio, extended) [320]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Встречаем, работа от наших ребят!
Buteratte feat. Dana - Last Christmas 2010

http://s58.radikal.ru/i161/0912/73/0e3750bbe360.jpg
Buteratte feat. Dana - Last Christmas 2010 (radio edit)
Buteratte feat. Dana - Last Christmas 2010 (original mix)

+1

2

просто сказочный трек. Очень понравился вокал. Да и сам трек в тему к новому году ))))
спасибо!

0

3

Старый,всем знакомый мотив просто по-новому набран на инструментах,в результате чего,только утратилась вся трагичность музыки,чувства и эмоции как-то сгладились. Вокал тоже ничего,кроме разочарования не принёс,т.к. звучит,будто зажевало кассету BASF.
Вывод: никчемная версия,которая не принесёт тех тёплых,романтичных чувств,которые неизменно сопровождают оригинал,хз какого,бородатого года.

0

4

Dawnbstv, ну ты прям вообще в пух и прах разбил, понятно, что круче оригинала и русскоязычной версии стрелок душевней ничего нет!!!! Но тут смысл в другом - первая попытка клубными музыкантами стать ближе к народу, хоть на новый год!!!! :glasses:

0

5

Дык,Жень,откровенно неудачная версия,что я врать,что-ли буду? Слушаю-и как сквозь меня проходит и ничего,кроме лёгкого раздражения и очередного злорадного удовлетворения,что современные музыканты мало на что годятся не приносит. Да,есть попытка,перепели,перезаписали,в сущности,получилось,что и раньше с поправкой на большую бесталанность. Могли бы ,к примеру,не просто тупо перепеть,а освежить,принести новшество,интересные,гармоничные нотки,так ведь нет ничего этого здесь. Вижу старую основу,с трудом скопированную и всё.

0

6

Я немного не соглашусь , есть песни основы которых не нужно трогать , потому что в большинстве случаев это мягко говоря не очень звучит , все мы ее помним такой и эту мелодию не выкинешь ,теряется все эмоциональное настроение , но соглашусь что в этом треке нет ничего особенного , разве что чуть по современней звучит , за что и спасибо )))

0

7

Не скажу что супер, но и не последние г..., средненький трек, в общем послушать можно. Спасибо.

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [10.12] Buteratte feat. Dana - Last Christmas (radio, extended) [320]