За ранее извиняюсь если какие треки проходили, чо то поиск у меня седня глючит.
[10.12] Freemasons \ Steve Angello \ ClearCut \ Mr. Danny (4 tr.)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32009-12-10 08:58:46
Disco Freaks vs. Dragonette - как и ты,Серёг,я влюблен в творчество одного музыканта (или коллектива),с поправкой,что у меня вместо Эсквайра Фримэйсонсы. Только миксом это как-то неловко называть,и не мэш-ап это. Хрен знает. Take me to the sun раньше он назывался. Эта просто коротенькая версия с другим вокалом. Такие вещи я без оценки оставляю,потому,что наложить вокал на старую музыку-даже у меня минут 10 в Эблтоне займёт.
ClearCut feat. Trix- Недлинный,чуть жестковатый на слух. Поможет разнообразить хаус сет,не более того. Особой мелодичности я не заметил,напротив,та яма,котрая в нём имеется только сбивает с толку своими нотами,противоречищами остальному треку. Таки забрал,не знаю,что из этого получится.
Cheryl Cole - 3 Words - По специфическому вступлению и обилию вокала как-бы намекает на то,что его можно ставить в начало. Общее настроение (похожее на состояние депрессии во время похмелья ) вообще говорит о том,что если его и ставить,то лучше под конец,когда никого в клубе не будет. Брать,конечно же не стал.