Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [9.12] Irregular Synth - Russian Fisherman (Citizen Kain Remix)

[9.12] Irregular Synth - Russian Fisherman (Citizen Kain Remix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет, наладился интернет, и я окунулся в омут с головой в "работу", все таки надо радовать свежим материалом наших любимых пользователей, как и обещал выкладываю вам новую работу от французов Citizen Kain, Russian Fisherman EP вышел на Panormus Music, и этот ремикс является главной изюминкой всего релиза, трек целиком и полностью написан в стиле ситизенов, а значит этот как всегда очень достойная работа, с отменным ритмом и отличной атмосферой полного расколбаса, так что качайте, слушайте и комментируйте.

Irregular Synth, Drifting Beat - Russian Fisherman (Citizen Kain, Phuture Traxx Remix)

PS: трек не сливаем, исключительно для пользователй данного форума.

+10

2

Ох,,, вот  такое то играть только и надо! Никакого намёка на коммерцию, все звуки на своих местах, яма ваше не предсказуемая, да и в целом то трек смотреться очень круто!
Спасибо ;)

0

3

Очень сильный ремикс Citizen Kain! Достойная работа, радуют такие треки! Благодарю!

0

4

ничего себе!!))))) они разорвали мне щас сознание!))) в нем все как надо просто. звуки четкие. бассовая линия как надо!)) под дудкой улетел!)))) спасибо ОГРОМНЫЙ +  :jumping:

0

5

Честно говоря мне как-то не очень. НО за эксклюзивность + точно не буду жалеть :)

0

6

ne skazal bi chto priam takoi super ), neplohoj kachestvo prisutstvuet no silno temnovat i kakto ne zazhigaet. Mne iz ih poslednih finger excercise bolshe ponravilsa - tot takoi ne ochen tiazhelij no zavodnoj pliazhnij takoi ))

0

7

Очень мочный качающий трек!!!!!!! Разрывает просто на куски!!!!!! СПС и +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [9.12] Irregular Synth - Russian Fisherman (Citizen Kain Remix)