Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » TOP - Uploader (11.09)

TOP - Uploader (11.09)

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Best uploader of November 2009.
djkolian

22% - 8
Johny Rivers

36% - 13
Охотник

19% - 7
Igor_D

11% - 4
Amigo

5% - 2
Acid3000

5% - 2
MDMA

0% - 0
Rokit

0% - 0
Dart Raven

0% - 0
mnmltkno

0% - 0
Голосов: 36; Проголосовали: 39

1

TOP - Uploader (11.09)
Привет, итак начинается голосование в номинации лучший релизер ноября месяц, выбор в первую очередь делался на тех, чьи релизы попадали в топы, и на тех кто выкладывал абсолютное большинство редкого и качественного материала, надеюсь каждый кто попал в топ не будет голосовать за себя сам, т.к все таки это неправильно, так что кто, как проголосовал отписываемся внизу, голоса будут учтены только после того, как проголосовавший отписался по своему выбору внизу,всем спасибо голосуем.

Победителя, ждет приз - корзина на 50$ на его выбор и вкус, так что думаю, есть за что побороться.

Итак, подведем итог в номинации лучший аплодер ноября месяца 2009 года:

1. Johny Rivers - 40% или 13 голосов.
2. Охотник - 18% или 6 голосов.
3. djkolian - 15% или 5 голосов.

Всем спасибо за участие в голосовании, ждем следующего месяца, пока.

+1

2

djkolian

0

3

Я проголосовал за Охотника,поскольку его вкус практически совпадает с моим,но также хочу отметить,что и ты джонни и коля всегда радуете,как в прочем е те ребята что в топе..)))

0

4

Ну это конечно сложный вопрос, но я за djkolian. На втором месте Johny Rivers, мог бы быть на первом, но ты в последнее время больше пропадаешь, по этому, так уж вышло. По крайней мере если ты выкладываешь, то уже 98 проц я этот трек запишу на диск ))

0

5

Проголосовал за Johny Rivers!
Всегда качественный и эксклюзивный материал, всегда радуюсь его новым постам. Еслиб еще выкладывал почаще!!!
;)

0

6

если я прально понял, то тэсти выложил ты Жень, так что тут без вариантов..)) это ты! радуй почаще, вне зависимости от местоположения (но я конечно желаю тебе его сменить)

0

7

насчёт приза, думается тут могут быть варианты. например дополнительные сообщения (+50 скажем). репутация, звание техно мастера или топ аплодера, дальнейшие преференции при выборе треков на покупку, а мож и еще что-то.

0

8

Отдал голос за Igor_D так как мои музыкальные вкусы больше совпадают с вкусами этого человека) На победу не претендую, мне и так приятно, что хотя бы я вошел в десятку))

Отредактировано Rokit (2009-12-09 18:48:11)

0

9

to Коля:
да с призом могут быть всевозможные варианты, я не говорю обязательно о денежном призе, мы же с тобой обговаривали эту тему, насчет призов, так что думаю все будут заинтересованны, чем дальше тем интереснее...)

0

10

Sonar Wave)))

0

11

Отдал голос за Johny Rivers постоянно радует своими постами!!!

0

12

Бро!)Без вопросов))

0

13

у меня еще есть шанс догнать тебя?) до какого числа голосование?)

0

14

Голос за Колю, за то что он кидает много хороших треков, + ексклюзивов
Johny Rivers тоже не плох хороший вкус

0

15

Коля: у меня еще есть шанс догнать тебя?) до какого числа голосование?)

ахаха, не издевайся, до следующего четверга, чтобы ровно неделя была)

0

16

Очень приятно что включили меня в список, "но мне тут до вас далеко"))

0

17

уделял бы время форуму то составил бы конкуренцию очень сурьёзную

0

18

отдаю свой голос за джонни, т.к. по большей части его вкусы совпадают с моими) а потому материал, выкладываемый этим человеком, в большинстве случаев попадает в коллекцию и в некоторых составляет часть подборок моего радиошоу)

0

19

Ох как хочу очутиться в этом списке за декабрь, надо будет постараться...

0

20

ну да....поборотся..........я не понимаю как Acid3000 сюда попал.....что, тот же truesheen хуже???

0

21

В ноябре не особо постил. JR отдельное спасибо за последние аплоады)!

0

22

to Sonar Wave: по твоим размышлениям сюда можно всех включить, чем они хуже.

0

23

truesheen

ну впринцыпе да.....просто так не честно по отношению к остальным..

0

24

Мой выбор АМИГО  :music:   :crazy:

0

25

спс за поддержку  :cool:
В данной ветки Johny Rivers заслуженно занимает намбр вон...

0

26

Охотник,молодчага за него

0

27

Johny Rivers....бест

0

28

Хоть я в ноябре и мало заскакывал на форум. Но я знаю за кого проголосую!!))) Johny Rivers :cool:

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » TOP - Uploader (11.09)