[07.12] Sultan & Ned Shepard || Elsandro || Beltek || Dr. Kucho!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-07 23:18:03
выделю только Elsandro - Style Fusion - Original mix, трешовый какой-то, да и то не очень цепанул
Поделиться32009-12-08 13:54:40
DJ Rap - Give It All Away - Sultan & Ned Shepard Remix-- хороший трек, правдв немного напрягает монотонность.... Но ямка с красивейшим вокалом склоняет чашу весов в сторону +
Elsandro - Style Fusion - Original mix -- непонятный какойто прог.... даже сказать ничего не могу... мне не приглянулся)))
Beltek - Running Backwards - Original mix-- отличная работа от Beltek, атмосферный и мелодичный прог, ничего лишнего, огромное спасибо именно за него!!!!!!!!
Gabi Newman, DJ Angel - Hanging From the Ceiling featuring Alex Senna - Dr. Kucho! Remix - собственно работы Dr. Kucho! никогда не нравились, как то они не цепляют, ни своей мелодичностью, ни глубиной звучания....
ПОСТ ХОРОШ!!!!!! СПАСИБО!!!!
Поделиться42009-12-09 23:29:07
Gabi Newman, DJ Angel - Hanging From the Ceiling featuring Alex Senna - Dr. Kucho! Remix классный трек, мне на оборот большинство работ кучо нравятся и эта не исключение. Щас хотел залить, но по поиску вышел сюда. Я правда, отнес бы этот трек к обычному хаусу нежели к прогу.
Beltek - за этот спасибо, красивый трек, люблю такое послушать по утрам.
Поделиться52009-12-10 04:09:28
DJ Rap - Give It All Away (Sultan & Ned Shepard Remix) - неплохой трек с лёгким римтом, с приятным вокалом и симпатичной ямой!
Elsandro - Style Fusion (Original mix) - отличная вещица, танцевальный прогрессив тек с немалой долей наэлектролизованности, драйв есть!
Beltek - Running Backwards (Original mix) - Beltek просто молодчинка, настолько заряженный прогрессив тек, да ещё к тому же с красивой мелодией, плотный саунд!
Gabi Newman, DJ Angel - Hanging From the Ceiling featuring Alex Senna (Dr. Kucho! Remix) - творчество Dr. Kucho любил всегда,это один из старейших музыкантов электронной музыки, его треки всегда интересны и нестандартны!
Амиго,спасибо за пост и треки!
Поделиться62009-12-10 20:21:57
Beltek – Running Backwards - красиво конечно... заслушался... ну и мимо султана и шеппарда не прохожу! как всегда классный пост! +
Поделиться72009-12-12 17:44:53
Hanging From the Ceiling - очень даже хорошая, сбалансированая композиция
Running Backwards - в своей теме, красиво, органично...как всегда атмосферно
Style Fusion - оригинальный трек, этим и понравился...смесь с электронщиной, очень приятно сделана...чутка однообразна
как всегда отличный пост, однозначно респект, уважуха и +