Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [6.12] MA.DA. - Rhythm Is A Dancer (Outwork Remix)

[6.12] MA.DA. - Rhythm Is A Dancer (Outwork Remix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отредактировано Dj NIk (2009-12-06 18:44:19)

+8

2

Трек воще бомба!!! Особенно после 3 минуты воще качает сильно. Благодарю!

+1

3

Единственное-это долгое подведение к этому разгону,а так хорошая работа. Спасибо,Никита,забрал с удовольствием.+

Ещё MDMA по-ошибке плюс поставил. Думаю,он не в обиде! :)

Отредактировано dawnbstv (2009-12-07 01:13:59)

0

4

трек не плох,по началу похож на прогрессив но после ямы все встает на свои места,ремикс классный,спасибо и +

0

5

согласен с Nikita d`vision, начало прогрессивное. взяли оболденный старый трек, и сделали потрясный ремикс :) точно не уверен, но такой наверно на рахогреве ваще вканает :) не совсем понравился этот потивчик в кульминации....а так в целом не плохо. спасибо и еще раз спасибо. и еще раз спасибо (последнее, за то что в  пм не написал xD) ну и +

0

6

Прочитал название темы и думаю: "Да ну ладно, сколько ж уже можно это ремиксовать". Почитал отзывы, мнение своё убрал подальше и только собрался скачать... а злостный хайд помешал)
Уверен вы не обманываете. А от того еще хуже дело (

0

7

Хороший долгий разгон свойственный для прогресса, я думаю и для раздела прогрессив больше бы подошла, но можно оставить и тут так как идёт сильная смесь двух стилей!
Никита, очень порадовал треком, прогрессивная составляющая меня зацепила!

Спасибо за работу и пост!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [6.12] MA.DA. - Rhythm Is A Dancer (Outwork Remix)