Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [06.12] Basciu, Riccardo M - Is Necessary (Min & Mal Remix)

[06.12] Basciu, Riccardo M - Is Necessary (Min & Mal Remix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, сейчас я хочу поделиться с вами новой работой от итальянских продюсеров и ремиксеров, релиз Is Necessary состоялся на лейбле Human X Records, в него вошло 5 работ, 3 из которых не зацепили меня нисколько, а вот две другие были весьма удачны, одну из них сейчас вы и сможете скачать, это ремикс от проекта Min & Mal (minimal), очень достойная, качевая работа, все что нужно в ней есть, так что качайте, слушайте и комментируйте
[mymp3]http://ak-samples.beatport.com/items/volumes/volume3/items/1000000/0/20000/3000/100/20/1023123.LOFI.mp3|Basciu, Riccardo M - Is Necessary (Min & Mal Remix)[/mymp3]
Basciu, Riccardo M - Is Necessary (Min & Mal Remix)

+5

2

Трек классный, сильный но однообразный! Скачал его благодарю! :)

0

3

Да вторая половина трека хорошо покачивает,особенно эти звуки нарастающие ...думаю эта работа пригодиться мне .. Ух прослушал полностью... цепляет..)

Отредактировано nikolas5 (2009-12-06 15:33:03)

0

4

Ничего трек не однообразный!в нем отсуствует яма,прокачивате по полной!)+я его буду с удовольствием играть,на звуке трек еще всем покажет)

0

5

спасибо за работу дружищще! понравились капельки) наверно на звуке будет атас! +

0

6

спасибо бро, отличный трек получился! постарались рабята
качает!

Отредактировано Denny Drive (2009-12-06 17:42:55)

0

7

Ай-яй-яй! Этот трек настояшяя мечта для торчей,,, вот такие наркоманские треки реально в астрал вводят!
Но не у каждого колоночки поятнуть такой трек))
Огромнейшое спасибо за трек, всегда с нетерпением жду твоих новых постов ;)

0

8

Очень понравился мощный басс, однако минимал звучки не в моем вкусе!!
спасибо за ознакомление ;)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [06.12] Basciu, Riccardo M - Is Necessary (Min & Mal Remix)