Boris Brejcha - Schaltzentrale (Original Mix)
Ruslan Mays - Spanish Trip (Original Mix)
Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [06.12] Boris Brejcha, Plastic Sound, Ruslan Mays
Boris Brejcha - Schaltzentrale (Original Mix)
Ruslan Mays - Spanish Trip (Original Mix)
Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix)
Забрал только Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix) очень мощний трек, нравится такое! Благодарю!
спасибо за ознакомление...ничего для себя не взял...=)
Из всего поста хочу выделить Ruslan Mays - Spanish Trip (Original Mix) -очень енергичный напористый трек!!!!!!!MAYS на высоте!!!! СПС !!!!
Ну не знаю... не заметить Бречу и его саунд сложно!!! Мощ трек... просто вынос. Долго раскачивается - это минус конечно. НО когда раскачался... все, уже не остановить!!! В этом треке это очень ярко выражено.
Мейс вроде ничего такой трек... но всеравно не цепляет.
пластик тоже такой ничего тре. Но больше всего бреча понравился.
понравился Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix) из релиза его выделил. показался более интересным по сравнению с другими.
Boris Brejcha - Schaltzentrale (Original Mix) - перестал мне нравиться уже давно, не мой стиль.
Ruslan Mays - Spanish Trip (Original Mix) - первый раз, если честно, встречаюсь с его ТРЕКАМИ. Сам стиль его мне нравится, а конкретно по данной работе - можно и лучше... как-то не выдержано.
Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix) - этот нормальный, но не более. не цепляет.
спасибо за пост!
а по мне так вполне хороший пост! ставлю плюс за работу и за холлен!
Красава, отличный пост! Все три трека разные, но Hollen Remix порадовал больше всех!
Из всего поста понравился только трек от Руслана. Хоть он не так часто радует своими работами, но все они очень и очень радуют мои уши, спартаку есть у кого поучиться!))
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [06.12] Boris Brejcha, Plastic Sound, Ruslan Mays