Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [06.12] Boris Brejcha, Plastic Sound, Ruslan Mays

[06.12] Boris Brejcha, Plastic Sound, Ruslan Mays

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Boris Brejcha - Schaltzentrale (Original Mix)

Ruslan Mays - Spanish Trip (Original Mix)

Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix)

+4

2

Забрал только Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix) очень мощний трек, нравится такое! Благодарю!

0

3

спасибо за ознакомление...ничего для себя не взял...=)

0

4

Из всего поста хочу выделить Ruslan Mays - Spanish Trip (Original Mix) -очень енергичный напористый трек!!!!!!!MAYS на высоте!!!! СПС !!!!

0

5

Ну не знаю... не заметить Бречу и его саунд сложно!!! Мощ трек... просто вынос. Долго раскачивается - это минус конечно. НО когда раскачался... все, уже не остановить!!! В этом треке это очень ярко выражено.
Мейс вроде ничего такой трек... но всеравно не цепляет.
пластик тоже такой ничего тре. Но больше всего бреча понравился.

0

6

понравился  Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix) из релиза его выделил. показался более интересным по сравнению с другими.

+1

7

Boris Brejcha - Schaltzentrale (Original Mix) - перестал мне нравиться уже давно, не мой стиль.

Ruslan Mays - Spanish Trip (Original Mix) - первый раз, если честно, встречаюсь с его ТРЕКАМИ. Сам стиль его мне нравится, а конкретно по данной работе - можно и лучше... как-то не выдержано.

Plastic Sound - Record For Fun (Hollen Remix) - этот нормальный, но не более. не цепляет.

спасибо за пост!

0

8

а по мне так вполне хороший пост! ставлю плюс за работу и за холлен!

+1

9

Красава, отличный пост! Все три трека разные, но Hollen Remix порадовал больше всех!

0

10

Из всего поста понравился только трек от Руслана. Хоть он не так часто радует своими работами, но все они очень и очень радуют мои уши, спартаку есть у кого поучиться!))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [06.12] Boris Brejcha, Plastic Sound, Ruslan Mays