Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [05.12] Electrix - [Saturated Saturn, Unit, Magnet Area]

[05.12] Electrix - [Saturated Saturn, Unit, Magnet Area]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Released on 2009-11-20 on Plusquam Division

четвёртый трек с релиза решил не покупать.....Electrix - Black & White (Original Mix).........там диповое звучание и *спокойствие*.. ^^

+3

2

Мда, как говорил мне один знакомый диджей "Если играешь какой-то один определенный стиль то его и придерживайся", а вот у ребят с этим не заладилось, как по мне треки "никудышные", писали бы себе и дальше электро, там у них шансов по больше.

0

3

nu ne takie uzh i plohie treki vprincipe, bivaet i pohuzhe namnogo. Po trekam: pervij vashe pustoj, unit nemnogo amatersko zvuchit no pod konec zadumka ponravilas a 3j takoi pod konec razigrivaetsa no ne silno vse ravno.

0

4

Странные у вас вкусы..........1 и 3 людям очень понравились........даже диск отдал.........если б закинул какойто новый тупой трек спартака то он бы почемуто всем понравился.....

0

5

не понравились треки ничего интересного в них не услышал для себя.спасибо.

0

6

Sonar Wave написал(а):

Странные у вас вкусы..........1 и 3 людям очень понравились........даже диск отдал.........если б закинул какойто новый тупой трек спартака то он бы почемуто всем понравился.....

Во-первых, мы люди - нам не очень понравилось, во-вторых, Спартака терпеть не могу.

0

7

А мне понравился - Unit. Трек с душой, звук который со 2-ой минуты прибавляеться не может не радовать! Яма шикарная. Жоский бит тоже пришолся по душе, ну и с 3 минуты мясорбка не плохая.
Многие люди не могут впоспринимать что-то новое потому как они просто на просто бояться это новое как огня! Им лучше стабилность в музыкальном плане шаблонность.
Вот увидите, есчё пару релизов от них, такого плана и все будут молиться на них))
Спасибо.

0

8

+ зря ты покупал, в сети есть...

0

9

truesheen написал(а):

+ зря ты покупал, в сети есть...

я покупал дней 10 назад........в сети ещё небыло.......а третего трека и сейчас нету в сети!

0

10

izvini konechno no eto tochno nelza sravnit s tem chto delaet spartak v plane kachestva zvuchanija

0

11

Minided

а почему нельзя? я сравнил!
каждый хвалит своё болото ;)

0

12

Как по мне так Unit, поярче половины творчества спартака будет!

0

13

mnmltkno, согласен по поводу Unit'a!

понравился он, и 3-ий трек тоже понравился.

не впечатлил только первый. никак.

0

14

Треки реально класные
2 и 3 буду играть

0

15

Очень неожидал от Electrix такое звучание услышать, и приятно удивлён, что всё таки ребята разносторонни в плане музыки. Очень понравились данные работы. С нетерпением жду новых. Спасибо!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [05.12] Electrix - [Saturated Saturn, Unit, Magnet Area]