[mymp3]http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF374144-01-01-03.mp3|Песня[/mymp3]
Отредактировано Tolly Finger (2009-12-04 22:23:46)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [04.12] DJ HERBIE - rock da disco (dark angel mix)
[mymp3]http://mp3.juno.co.uk/MP3/SF374144-01-01-03.mp3|Песня[/mymp3]
Отредактировано Tolly Finger (2009-12-04 22:23:46)
Ух ты классс огромная просьба перелейти на зиппу, нету премиума ждать такой трек час - это ужастно!!!
15 минут а не час))) сам частенько качаю оттуда)))
Эээх жаль не 320(((
Бездушное, тупое, электро с выкриками придурашной тётки, плюс текст не многообразен!
Спасибо за ознакомление!
djGOOD не огорчишься если посты твои буду также каментить?))) учитывая что я итак с форума не беру ничего почти)))
Конечно нет, я и к критике отношусь нормально) Просто когда я слышу такие треки на танцполах хочеться бежать и подальше) Ни сколько не хотел обидеть Тебя, может действительно кому-нибудь трек и пригодиться, но для себя я делаю выводы о качестве подборки у диджея!
Отредактировано djGOOD (2009-12-05 00:27:16)
djGOOD, а что же для тебя тогда душевное, умное электро? оч интересно....
по-моему нормальный трек. и вокал мне понравился, где ты еще такой услышишь? собсно я никогда не слышал еще таких выкриков.
по поводу того что текст однообразен....пфф...я считаю, не так уж часто он многообразен...а даже если однообразен, это не факт, что трек плох...взять того же "секси гай"....было время, взрывал я клуб тем треком....так что...
ах да, увидел, преидущий трек...
Отредактировано Lorado (2009-12-06 04:59:44)
однообразная, безидейная штамповка!! музыкальная состовляющая полностью отсутсвует, электронная - до боли в ушах детская, вокальные вставки, если их таковыми назвать, напоминают фильм "назад в будущее" плюс файл размером менее 10 метров, качать рука не подниметься, даже при наличии супер хита!!
насчёт душевного этектро... думаю у каждого своя "душа" и если человек высказывает своё "личное" мнение, не правильно было бы нападать и осуждать его за честность!!
djGOOD и DJJ +1. И еще трек охеренно скучный и однообразный. Незнаю чем он вас ребят заинтересовал, но противен до ужаса голос этой и как у меня сложилось мнение, большой губатой, черной тетки!
djGOOD, DJJ, Dj NIk
а я скажу так если ты уберешь из 8 минутнного или 6 минутного трэка вступление и концовку то получится те самые минут 5 кача))) а что качество 192 уже не играем?))) и кстати губатая черная тетка может вокалом разогреть танцпол покруче диджея))) по повду критики то ее можно делать аккуратно и конструктивно не бросая выражение типа фигня, как это делаю я не взяв с ваших постов ни одного трэка но и не пишу что они дерьмо я просто отношусь с пониманием))) и вообще по поводу выбора трэков у каждого свои тараканы))) трэки тем более ко мне в коллекцию просто так не попадают))) уже проверено танцполом к тому же))) спасибо за комментарии)))
Отредактировано Tolly Finger (2009-12-09 02:04:55)
качество 192 я даже не имею ни одного трека на компе!!! зачем мне такие НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ треки, даже для домашнего прослушивания!! насчёт "губатой тётки" соглашусь, но зачем сравнивать "тётку" и "ди-джея" вообще не пойму!!! о каком "понимании" ты говоришь? выражения типа "фигня" ни кто не использовал, а помоему как ты написал, "аккуратно и конструктивно" отписал своё мнение!!!
и поверь мне, я так же ни одного совершенно трека с этого форума не скачиваю, но и заметь об этом как ты не пишу, а ты уже не первый раз это подчёркиваешь;) насчёт тараканов - ты сам же себе противоречишь!! говоришь, что вкусы у каждых РАЗНЫЕ, при этом "нападаешь" на каждого, кто написал, что твой трек - "не понравился"!!
за коментарий, пожалуйста!!
DJJ один ток вопрос! для тебя это норм конструктивный коммент? Бездушное, тупое, электро с выкриками придурашной тётки, плюс текст не многообразен!
не наю чё вы тут развели) трек не понравился, но был удивлен, увидев его в другом ремиксе в треклисте балконского) в треке нет энергии, драйва, нет танцевальности как следствие. вокал так сказать тож не впечатлил. думаю не стоит обижаться или заострять внимание на негативных каментах.
Tolly Finger для меня, это в первую очередь... ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА !!! ради которого здесь большинство людей, и собираеться!!!
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [04.12] DJ HERBIE - rock da disco (dark angel mix)