Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [04.12] Black Eyed Peas - I gotta feeling (alex astero & evan sax)

[04.12] Black Eyed Peas - I gotta feeling (alex astero & evan sax)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

+2

2

Спасибо Коль!
Микс получился  очень заводным, веселым и подрывающим!
Позволю себе добавить в этой теме ссылку на одно видео - это выступление  Black Eyed Peas в Чикаго!
Если кто не видел советую - очень позитивно!
http://www.youtube.com/watch?v=GqfHkjyC … re=related

0

3

замечательный коммерс,Астеро скоро заменит ортегу и товарищей,хорошие у него работы,рашн вроде если не ошибаюсь!!!

faust написал(а):

Если кто не видел советую - очень позитивно!
http://www.youtube.com/watch?v=GqfHkjyC … re=related

честно говоря ничё интересного,обычный наиграный америкосовский движ,прикололся с того когда в начале все на морозе ток одна чикса колбасит!!!!

Отредактировано Humsterbill (2009-12-04 15:48:53)

0

4

попсовенькое электро. микс понравился. и такое иногда надо иметь.... спасибо

0

5

Lorado написал(а):

попсовенькое электро. микс понравился. и такое иногда надо иметь.... спасибо

для коммерческого танцпола в самый раз!!!

0

6

спс за каменты ребят!

0

7

Black E.P. популярны, ремикс далеко не ужасный. Думаю плохо танцпол не воспримет. на 2й минуте небольшой такой врыв. в общем мило)

0

8

Классный ремик! Правдо нехватает энергии,элементарной движухи !

0

9

sOny™  во во нехватает энергии,элементарной движухи!!! Чем то попахивает пит булем. Humsterbill написал для коммерческого танцпола в самый раз!!! У нас такое в общаге диджей ставит на винампе, и все пруться пи*дец, как только я станавлюсь за аппаратуру и включаю офигенное электро они все расходяться и остаются те, кто хоть раз был где нибудь в хорошем клубе. К чему я все это, там кто му что трек для колхозан!:)

0

10

Может драйва и не хватает, но сам по себе трек позитивный. Спасибо за ознакомление.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [04.12] Black Eyed Peas - I gotta feeling (alex astero & evan sax)