Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [03.12] Steve Angello - Tivoli (Incognet remix)

[03.12] Steve Angello - Tivoli (Incognet remix)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www14.zippyshare.com/v/41475979/file.html

+4

2

Хороший ремикс от нашего Российского проекта на великого Шведа, слышал до этого еще множество ремиксов этот один из наиболее удачных! Спасибо Колян)

0

3

Согласен работа хорошая, но уже имелся.

0

4

Gold@eff написал(а):

Хороший ремикс от нашего Российского проекта на великого Шведа, слышал до этого еще множество ремиксов этот один из наиболее удачных! Спасибо Колян)

От нашего Российского? ты ничего не перепутал?))

0

5

leon написал(а):

От нашего Российского? ты ничего не перепутал?))

Думал все время что он из Россиии оказывается с Украины с города Севастополь)

0

6

бывает)

0

7

ой да ладно, всё равно наш блин))

0

8

Вполне достойная работа, узнаваема фирменная бас-линия Incognet, да и лирические выходы не портят гармонии! Спасибо! :)

0

9

ну вот наконец то, более менее живенький ремикс...потому как оригинал то я скачал и даже залил на болванку, только вот ни разу так и не сыграл, мутный он какой-то, а вот сей ремикс надеюсь удачно впишется, спасибо +

0

10

А мне что то не понравилось....Уж очень он однообразным и скучным показался....

0

11

соглашусь с предыдущими ораторами,хорошо сделан ремикс,и тематику не потерял заглавной сиквенции и ритмичность есть!!!

0

12

Красивый трек, эх добавить бы энергетики, хит сто процентов, а так не сказать что танцевальная вещь, хотя мне понравилась!

Спасибо за работу!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [03.12] Steve Angello - Tivoli (Incognet remix)