Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [2.12] Andrea Bertolini- 5 Stars (Original + Yotopia Remixes)

[2.12] Andrea Bertolini- 5 Stars (Original + Yotopia Remixes)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Представляю вам релиз Андре Бертолини,который вышел 2 декабря на известном лейбле стерео севен плюс,оригинал мне не так приглянулся как ремикс от уотопии,качественный тек хаус,всё на высоте.Вообщем качественная работа!Всем приятного прослушивания!!

+

+7

2

ремикс оч крутой получился у Yotopia... понравился ..спс

0

3

ее, ремикс реально круче вышел. прокачивает как надо! держи 30ый плюсик!

0

4

da remix kachaet eto tochno, yotopia molodchiki ), no original tozhe poper.
horoshij reliz

0

5

Ой ремикс хорош, по-енергичнее и по-веселее оригинала, четкий и мощный ритм акцентированый на танцпол!!!

0

6

спасибо друзья за каменты!!!спс за поддержку!)

0

7

мне вообще не понравился релиз. от утопии ждал большего, но не получил чего хотел. спасибо.

0

8

Удивил в этот раз Бертолини...не стоит на одном месте...развивается...молодец! Yotopia remix выделю как особо понравившейся мне :). Спасибо. +!

0

9

молодцы!

сильные работы, для них найдётся место.
выделю также ремикс от Yotopia.
более танцевальный.

0

10

оба хороши, но мне оригинал больше понравился! спасибо.

0

11

Не понравился релиз!!! оригинал совсем никакой, а вот ремикс неплохой, но не хватает ему чего то! Благодарю!

0

12

Оба трека просто готов слушать весь день)))++++,просто пост недели))

0

13

Ёоутопия жжот!!!интересный микс,особенно вставляет голос в переходе)

0

14

мне больше оригинал поравилса )) ну ремикс тоже не плохий! )

0

15

Я за оригинал,однозначно!! Такая непрерывная струя мощи...
++

0

16

И ремикс и оригинал оба на высоте мне можно так сказать больше оригинал...чуть многовато  Yotopia перебрал с подборкой звуков , впрочем релиз понравился держи +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [2.12] Andrea Bertolini- 5 Stars (Original + Yotopia Remixes)