Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.12] Masstek - black swan (original mix) (Superstrobe remix)

[02.12] Masstek - black swan (original mix) (Superstrobe remix)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

+4

2

Superstrobe, сколько не слушал их работы все нравятся, за них отдельное спасибо! +

0

3

тож ремикс больше понравился мне) спс за камент, хорошо пишут ребята

0

4

Оригинал ваапше никак, не моё. Как по мне релиз весь держится на Superstrobe.
Вот они выжали по максимуму и получилось с одной стороны не плохо, в их стиле плотные звуки, очень много драйва но увы я никак не могу выкупить эти вставки с классической музыкой!!! Ну не ко двору они там, в последнее время часто попадаются треки в которых какаято особо не значительная часть портить всё впечятление о работе.
Спасибо.

P.S. sasha_rest показал +, а нажать на кнопочку то забыл!))))

Отредактировано mnmltkno (2009-12-02 23:00:17)

0

5

а я от суперстроб жждал пожесче работы,а тут какоето минималистическое звучание

0

6

А мне понравился более оригинал...За него спасибо!!!......Как то электроннее что ль....Суперстробе ремикс - чесссно...не моё!!

Отредактировано toff (2009-12-03 01:20:05)

0

7

Я в восторге от Superstrobe! очень радуют новые работы! Этот ремикс мне тоже понравился! Благодарю!

0

8

исправился  :blush:

0

9

Блин нет слов!!! Понравился Суперстроб!!!

0

10

Ремикс мощный получился!)

0

11

Superstrobe remix ну более менее как бы понравилось, вот только как то без ритма трек, переусердствовали над ним. Оригинал вообще никак не покатил. Не мое все это! Спасибо

0

12

еееее кайф!!!! ремикс оч сильный получился) прёт!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [02.12] Masstek - black swan (original mix) (Superstrobe remix)