Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [02.12] Pitch Dark -- Can You Feel the Music (Club mix) +2

[02.12] Pitch Dark -- Can You Feel the Music (Club mix) +2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Pitch Dark -- Can You Feel the Music (Drive remix)

Pitch Dark - Can You Feel The Music - Lorne Padman ReEdit

+2

2

Так уж повелось,что первым отслушиваешь трек,который самый первый в списке,это был  Pitch Dark - Can You Feel The Music (Club Mix) - Я подумал: какие великолепные,даже в музыкально-художественном смысле интересные ямы и припевы! Только всю эту идиллию немного омрачали невнятные проигрыши между ямами. Ещё тогда подумал: "Не беда,у меня ещё два ремикса в запасе,что-нибудь выберу...". Как показала практика,ничего не выбрал,так,как (Drive remix) оказался просто грубым по звучанию. Вообще он по духу более напоминает дабовую версию,коей не является,кстати. А Lorne Padman ReEdit до боли напоминает клубную версию,различие только в том,что сделан больший упор на яму. Но и это тоже достаточно неплохой вариант,в зависимости от-того,каким вы хотите видеть свой микс или сет.

0

3

Чо то мне не понравились треки, не цепляют совсем. Спасибо за ознакомление.

0

4

Спасибо! Забрал Club mix - из всех он более заводной и ритмичный!

0

5

клаб микс решает...остальные либо не отличаются от оригинала либо невзрачные...

0

6

Не знаю, мне больше по нраву пришёлся Drive микс!!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [02.12] Pitch Dark -- Can You Feel the Music (Club mix) +2