Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [02.12] Aaron Smith feat. Alicia Campbell - Lost (original; Kalendr)

[02.12] Aaron Smith feat. Alicia Campbell - Lost (original; Kalendr)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://3.bp.blogspot.com/_Jv1-aZZ9kSA/SkKKeWRpnQI/AAAAAAAAQes/dv83C5crx2o/s320/DSC02534.JPG
вокал тут кайф)) особенно в ямке. приятный трек и релиз вцелом. но в одном моменте воет она слишком. наиболее танцпольный вариант ищите в электро)

0

2

у обоих треков гармоника похожа на Wawa - Fuego (Stonebridge Remix). Интересные треки, забирать не стал, т.к. у Wawa получилось веселее, на мой взгляд.
спасибо за ознакомление

0

3

оригинал понравился, кстати вой ее ни очень меня и раздражал во время прослушивания, а наоборот даже повеселил, оригинально получилось и музыка веселая.
Второй не так конечно зацепил, музыка уже не такая задорная, но за то звуки интересные.
Спасибо за треки!

Чуть не забыл, сосочки вообще прелесть, обворожительные!

0

4

Оба эти трека сильно испорчены вокалом,который имеет очень неприятные для слуха тембры. И ладно бы его было в меру. И создатели,видимо решили,что вокала на трек хватит и на музыке особо не заморочились.

0

5

Соглашусь с Dawnbstv, треки весьма интересны, но не более того, играть и слушать их снова и снова, честно говоря, не хочется!!!

0

6

ничего вы не понимаете) вот например электрику в моей общаге очень понравился релиз) он как раз розетку чинил мне)

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [02.12] Aaron Smith feat. Alicia Campbell - Lost (original; Kalendr)