Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » TOP - Weekend (23.11.09 - 29.11.09)

TOP - Weekend (23.11.09 - 29.11.09)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В связи с отсутствием Жени, этот топ получится не таким как всегда. Я всем желающим предлагаю отобрать три лучших трека на их взгляд, запощенных  в этот период.

0

2

Libex, Jack De Molay - Wiplash (Umek Mix) - за него голосовать буду, а если брать за неделю те треки, которых здесь нет, то Miki Litvak - Winki Style (Original Mix) и Andreas Henneberg - Aquaree

Отредактировано Rokit (2009-12-01 14:58:01)

+1

3

Из предложеного на этой неделе для себя почти ничего не выделил!
Но, раз уж нужно сделать выбор, тогда он выглядит так:
Alan Fitzpatrick - Trendy Wendy (Original Mix)
Romain Rou - Travel (Traumer Remix)
Gui Boratto - Notations - Original mix

ЗЫ. Очень нравится мне когда можно самому выбрать треки из всей недели, а не так, когда нужно выбирать из предложеной десятки!
;)

(кстати, по моему, после появления темы про удаление пользователей 31 декабря, пользователи, находящиеся в черном списке начали постить все подряд... :angry:  :dontcare: )

0

4

да!я тожжже заметил!но есть и ничо так треки)

0

5

Извините ребята, что не сделал топ по последней неделе ноября, просто сейчас нет в городе, как приеду сразу сделаю топ манс, еще ряз извиняюсь перед вами :blush:

0

6

да ладн ты чё) всё в норме. думаю если у кого есть фаворит недели то он его назовет) ичё страшного, еще раз удачи тебе!

0

7

Libex, Jack De Molay - Wiplash (Umek Mix)
Romain Rou - Travel (Traumer Remix)
Glitter-Headbangers

0

8

OXOTHIK написал(а):

(кстати, по моему, после появления темы про удаление пользователей 31 декабря, пользователи, находящиеся в черном списке начали постить все подряд... :angry:  :dontcare: )

это ты видимо обо мне!!!признаюсь всё что скидываю сам играю,видимо наши вкусы не совпадают!!!да и то что ты скидываешь не всё мне по душе)пис!!!

0

9

Mark Simmons, Dennis De Laat - Risk (Main Mix)
Olivier Giacomotto,DjTonio - V1ru5
Loco & Jam - Code Red

0

10

Libex, Jack De Molay - Wiplash (Umek Mix) его выделил. больше всего понравился.

+1

11

andrea_bertolini-5_stars_(yotopia_remix)
Tesla-Photone_-_Re-Zone_Remix
Moonbeam - Multi Fly (Original mix)

0

12

Юхух-ху мои два трека были предложены на tune of the weak
Gui Boratto - Notations - Original mix
Glitter-Headbangers
Moonbeam - Multi Fly (Original mix)

0

13

Хоь и запостили этот трек в електро разделе :angry: , но все ровно я за него. :cool:
Masstek - Black swan (Superstrobe Remix) И энергия и драйв нем присудствует, очень сильный трек.
И еще один тречек который залег в душе это John Acquaviva, David Amo & Julio Navas - Acquanamo (Andrea Bertolini Remix) :cool:
Это лично мой выбор.

0

14

я за Mark Simmons, Dennis De Laat - Risk (Main Mix)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » TOP - Weekend (23.11.09 - 29.11.09)