Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [01.12] Harlem Hustlers feat. Linda Lee Hopkins, Depeche Mode

[01.12] Harlem Hustlers feat. Linda Lee Hopkins, Depeche Mode

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Извени Коль за такое оформление, но подругому не могу, названия из под хайда прошу не вытаскивать!!!

Отредактировано Dj NIk (2009-12-01 14:43:35)

+1

2

Laidback Luke Remix - определенно понравился. вокал отличный (депеши нравятся всегда почти) и саунд в его стиле, интересная работка, второй трек ничем не привлёк

0

3

Первый трек безусловно хорош,и смысл в словах мне понравился,правильно женщина поёт. Ему бы чуточку драйва добавить не помешало. Я уже пробовал его разогнать с 127 до 130 BPM - всё равно не хватает двигательности. Красивый трек.
Второй просто не понравился,писать про него ничего не стану.

0

4

Соглашусь с, Владимиром, по-поводу первого трека драйва не хватает, ещё меня оттолкнул вокал, мне такой не нравиться, такой вокал был в конце 90- х, начало 2000-х! Скучный и не танцевальный!
Ну а второй, конечно класс, наконец  Люк разродился, а  то что-то в последнее время от него хорошего ничего не слышно, ну а Депеш Мод без обсуждений всегда любил вокал и их направление, музыка необычная жёсткая и нестандартная, правда танцевальности мало!

Спасибо за работу!

Отредактировано djGOOD (2009-12-01 20:05:15)

0

5

Очень качественная и звучная обработка получилась у Люка, глубокие и насыщенные звуки переполняют трек!!!
Спасибо большое за работу!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [01.12] Harlem Hustlers feat. Linda Lee Hopkins, Depeche Mode