Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.11] Paul Daniel feat. Bogdan Ioan - Get Into the Groove (Original)

[30.11] Paul Daniel feat. Bogdan Ioan - Get Into the Groove (Original)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно стало как любители клаба отреагируют на этот трек, лично мне очень понравился!!! Трек охеренно редкий, выкладываю без хайда, хочу посмотреть на ваши камменты по поводу него!!! :music:

Paul Daniel feat. Bogdan Ioan - Get Into the Groove (Original Mix)

0

2

Потрясающая мелодичность. Только меня вот,Ник огорчило,если честно,его ярко выраженная попсовая направленность в стиле этих бездарностей типа Инны  и Deepside DJs.
А так-попса и путь ему один-на разогрев,т.к. драйвовости у него нет.

0

3

Вот насчет мелодичности с тобой очень даже соглашусь!!! И как ты верно заметил, я б даже сказал  это мужская Инна:) Спасибо за каммент!!!

Отредактировано Dj NIk (2009-11-30 03:32:16)

0

4

"Мужская Инна" ?? ХА-ХА ,НИК молодчина,жгёшь!!! Это ей просто операцию по смене пола произвели. :)  Надеюсь,больше не услышим её гнусных творений.
Во всяком случае Я надеюсь.

Хотя подозреваю,что надеюсь напрасно ...

0

5

Румания, одним словом!!! Нет-нет, я не ошибся Эдвард Мания-Румания!!!

0

6

Соглашусь с парнями, голимая попса, только вот голос больше диму еблана и Ко напомнил.

0

7

прикольно только вот жаль начало сразу с пианинки без вступления и коротенький)))

0

8

что ни говори, тёплый трек, что короткий это ж хорошо, не надоедает. спасибо

0

9

А мне понравился, сразу захотелось на море, спасибо за работу!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [30.11] Paul Daniel feat. Bogdan Ioan - Get Into the Groove (Original)