\
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [29.11] Alan Fitzpatrick - Trendy Wendy (Original Mix)+1
Немогу ничё сказать....не люблю такой стиль....
Первый как-то не особо сильный. Для себя я в нем не нашел толкового звучания.
Второй терк как-то не очень впечатлил. Вроде звучание хорошее, цепляет но вот затяяяянутооо ну уж ооочень сильно.
у аланчика у этого вкус и музыка просто ужасные, такое звучание явно не по мне, его чарт за ноябрь отборная какашка, за работу спасибо
такой tech house терпеть не могу.
Не в обиду остальным юзерам, но на мой взгляд OXOTHIK выкладывает более качественную и акутальную музыку в разных направлениях и Алан не исключение, в такую музыку надо вслушиваться, а не искать в ней какие-то "звучки", которые рвут.
Лично мне понравился Paolo Mojo - Interstellar (Alan Fitzpatrick Remix)
ne soglashus chto prosto uzhasno, nado slushat na zvuke takuju muziku. No konechno soglasen chto eti treki prohodnie sovsem, u nego est namnogo pokruche.
Второй трек , в отличае от первого, очень даже неплох, приятен для прослушивания дома, с этой целью его и забрал, спасибо!!!
спасибо но музика не на мой вкус ) мне че то такое не нравитса ) Техно хаус ...
второй довольно приятен на слух, но вот что затянут - это да, к сожалению. так что брать не стал
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [29.11] Alan Fitzpatrick - Trendy Wendy (Original Mix)+1