Dj Kot - One Night in Niko (Original Mix)
Ексклюзив для форума..))......извините за высокий хайд.....кто не видит ссылку можете обратится в личку.. 
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.11] Dj Kot - One Night in Niko (Original Mix)
Dj Kot - One Night in Niko (Original Mix)
Ексклюзив для форума..))......извините за высокий хайд.....кто не видит ссылку можете обратится в личку.. 
Очень мочная робота!!!!!! Трек просто разрывает на клочья!!!!!!!!! СПС и +
Sonar Wave
Не выделяй треки такими яркими цветами!!!
по поводу трека - вроде трек не плохой, но звуки в нем какие то дешевые!
да и басс линия совсем калл!
спасибо за ознакомление!
Не выделяй треки такими яркими цветами!!!
спасибо, но я уже сам догадался
по поводу трека - вроде трек не плохой, но звуки в нем какие то дешевые!да и басс линия совсем калл!
басс линия мощнейшая, я вчера пробовал его в клубе, бас просто разрывает, ну а если слушать на дешовеньких ушах или колонках то конечно калл!!! 
привет топик в более красивый вид) по треку скажу что чем-то цепляет, но недолго. не могу не отметить пост плюсом ибо трек редкий, а это то, что требуется от нас, пользователей хаусфою. другие рмиксы не слышал, мож там есть что-то с более мощной и чёткой бочкой.
спасибо djkolian...
Красивейшая яма, удачная работ, ждём тематических вечеринок в нашем городе, чтоб взорвать...
Ценю его творчество переодически
немало его треков мне по душе. этот не исключение. спасибо, Sonar Wave!
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [28.11] Dj Kot - One Night in Niko (Original Mix)