Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [28.11] DJ KoT - Hear My Tears (Original Mix) +4 tr.

[28.11] DJ KoT - Hear My Tears (Original Mix) +4 tr.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Устав от электродробилок решил выложить вчерашний релизик, который просто успокаивает и создает атмосферу чего то неземного!!! Слушаем и наслаждаемся!!!

+

Blumenkraft - Skinny Bitch (Extesizer Remix)

Bronski Beat - Tell Me Why (Dj Viduta Remix 2k10)

Отредактировано Dj NIk (2009-11-28 13:32:37)

+2

2

Из всего оставил себе Bronski Beat - Tell Me Why (Dj Viduta Remix 2k10) - мощная и энергичная работа!
Спасибо!

0

3

Чё-то релиз Дж Кота по качеству оставляет желать лучшего! Хотя релиз приятный и своеобразный по звучанию!
Blumenkraft - Skinny Bitch (Extesizer Remix) -  тупое электронное звучание, да и размер файла тоже маловат!
Bronski Beat - Tell Me Why (Dj Viduta Remix 2k10) - вообще не понятный трек!

Спасибо за работу!

0

4

False Fame - для себя выделил этот трек, грустновато, но вроде неплохо, остальное не впечатлило(

0

5

Долго ждал релиз........оригинал завораживает......)

0

6

Bronski Beat - Tell Me Why (Dj Viduta Remix 2k10) ток етот трек могу выделить остальное просто ужас

0

7

DJ KoT - Arcturus (Original Mix) вот этой работойкот удивил приятно гармонично,нефанат ему жестянок но эта работа получилась интереснаая)

0

8

ппц..........набирал набирал посты а тут до 10 мб.....с контакта наверное........можно же было хотяб написать что качество херовое?........((((((((((((((((((((
и зачем ставить хайд на такое?........

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [28.11] DJ KoT - Hear My Tears (Original Mix) +4 tr.