[27.11] Austin Leeds feat. Steve Bertrand - Staring At The Sun
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-28 01:25:19
хороший весёлый трек, думаю для поднятия настроения как раз ! спасибо !!!
Поделиться32009-11-28 13:56:48
Средняя работка, достаточно интересная и мелодичная, насчёт весёлости я бы не стал утверждать!!!
Поделиться42009-11-28 14:42:50
Мдаа,трек серьёзный,конечно,спору нет. Но я бы поостерёгся назвать его весёленьким
Вроде идёт развитие,идёт,Ну,НУ!! Нет... всё обрывается,затихает. Так и не дотягивает до искристости. Во-вторых,очень стандартен: 8(16) ударов-вступает инструмент,через такой же интервал-следующий,далее так же. Уж такое строгое следование музыкальной науке!
Поделиться52009-11-30 19:13:05
Во-вторых,очень стандартен: 8(16) ударов-вступает инструмент,через такой же интервал-следующий,далее так же. Уж такое строгое следование музыкальной науке!
В этом плане нам не угодишь! Все правильно если сделано, говорим - стандартно или как в данном случае ты выразился, а если отступление от грамотности сделать, то начинаем обзывать трек некачественным. Сам трек не понравился. Спасибо за ознакомление.
Поделиться62009-11-30 19:29:10
Вот тут-то Серёга и кроется одна из самых главнейших смысловых загогулин! Можно сделать его абсолютно нестандартным,в этом кроется изюминка многих треков,но главное не хаотичным. Чтоб мелодия и вокал были более-менее привязаны к ритму или даже более,чтоб после прослушивания такого трека ты бал настолько ошарашен,что только и смог трясущейся рукой набрать слова благодарности.
А когда Austin Leeds,далеко не новичок в сочинении композиций начинает шаблонно,по учебнику расставлять семплы-это,как сам понимаешь,радовать совсем не может.