[25.11] Prok & Fitch || David Amo & Julio Navas || David Tort
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-26 02:45:05
Отличный пост, все треки на уровне, Спасибо.
Поделиться32009-11-26 19:00:46
а что сказать? это ж прогрессив тек! обожаю я этот микс из стилей, треки действительно на уровне, особенно порадовал пентон, амо навас - это просто тек, но веселый. спасибо за работу!
Поделиться42009-11-27 14:13:46
Gregor Salto, Laidback Luke - Step By Step featuring Mavis Acquah (Prok & Fitch Remix) - Prok & Fitch молодцы делают цепляющий саунд, классное построение трека, правда с вокалом перебор, именно с заикающимся!
David Ferrero & David Gausa - 3,2,1, Hit It Again (David Amo & Julio Navas Fresco Re Work) - вот такая передача латин ритмов и настроений мне просто нравиться, ритм кайф, ноги просто не на месте! Не трек сильный вообще! Всем МАСТ ХЭВ!
David Tort - Dont Touch My Men Anymore (David Gausa Sutil 2010 Interpretation) - этот трек меня не сильно заинтересовал, хотя тоже неплохое сочетание тек и прогрессива!
Thomas Penton - Inside Me (2010 Re Work) - энергетика и драйв с прогрессивным оттенком! танцевальная штучка!
Спасибо за отличнейший пост!
Поделиться52009-11-28 20:34:54
ососбо хочется выделить ремикс от Prok & Fitch...трек хорошо прокачан, с вокалом действительно перегнули чутка...спасибо +