Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [25.11] Prok & Fitch || David Amo & Julio Navas || David Tort

[25.11] Prok & Fitch || David Amo & Julio Navas || David Tort

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+4

2

Отличный пост, все треки на уровне, Спасибо.

0

3

а что сказать? это ж прогрессив тек! обожаю я этот микс из стилей, треки действительно на уровне, особенно порадовал пентон, амо навас - это просто тек, но веселый. спасибо за работу!

0

4

Gregor Salto, Laidback Luke - Step By Step featuring Mavis Acquah (Prok & Fitch Remix) - Prok & Fitch молодцы делают цепляющий саунд, классное построение трека, правда с вокалом перебор, именно с заикающимся!
David Ferrero & David Gausa - 3,2,1, Hit It Again (David Amo & Julio Navas Fresco Re Work) - вот такая передача латин ритмов и настроений мне просто нравиться, ритм  кайф, ноги просто не на месте! Не трек сильный вообще! Всем МАСТ ХЭВ!
David Tort - Dont Touch My Men Anymore (David Gausa Sutil 2010 Interpretation) - этот трек меня не сильно заинтересовал, хотя тоже неплохое сочетание тек и прогрессива!
Thomas Penton - Inside Me (2010 Re Work) - энергетика и драйв с прогрессивным оттенком! танцевальная штучка!

Спасибо за отличнейший пост!

0

5

ососбо хочется выделить ремикс от Prok & Fitch...трек хорошо прокачан, с вокалом действительно перегнули чутка...спасибо +

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [25.11] Prok & Fitch || David Amo & Julio Navas || David Tort