Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.11] Leeks - Maxim (Original Mix)

[24.11] Leeks - Maxim (Original Mix)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Свеженький трек от Leeks

P.S. Одноклеточных, просьба не отписываться. Критика должна быть обоснованной и конструктивной

Отредактировано mnmltkno (2009-11-25 14:34:53)

0

2

Имеется....не плохой трек...=)

0

3

Нравится мне треки Leeks, но увы вот именно этот трек меня не впечетлил((( Хочется что то от него мощного! Благодарю!

0

4

mnmltkno написал(а):

P.S. Одноклеточных, просьба не отписываться.

Парень который ставит себе на аватарку Эштон Катчера считает себя не одноклеточным :) Ха!

Что качается трека. Не вижу в нем ничего впечатляющего. Особенно если начинать слушать после первой половины, то может сложится впечатление, что моск поплавит от этих пищащих звуков именно они и испортили весь трек.

0

5

2:
у тебя походу какието комплексы мужик)) не вижу в этом ничего пллохого, мне понравилась его игра в этом фильме просто напросто,  это явно не глупее чем признания в лювби техно)))

0

6

Мне тоже трек не понравился...Раньше Leeks куда более интересные вещи делал

0

7

mnmltkno написал(а):

P.S. Одноклеточных, просьба не отписываться. Критика должна быть обоснованной и конструктивной

Одноклеточных нету на этом форуме, пора бы уже запомнить. Будь попроще.
Что касается трека, то ничего такого не услышал, чтобы его забрать и использовать где-то. В принципе не плохо, но всё же хотелось бы лучшего. Как по мне раз послушать стоит. Не более.

0

8

govno trek po moemu mneniju, soglashus s MDMA i GamsT. Ranshe u leeksa bilo kuda bolee interesnee. I konechno hochetsa ot nego uslishat eshe chego nibud moshnogo. Tipa The roulette (leeks remix) - vot to bila bomba kada vishla ))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.11] Leeks - Maxim (Original Mix)