Свеженький трек от Leeks
P.S. Одноклеточных, просьба не отписываться. Критика должна быть обоснованной и конструктивной
Отредактировано mnmltkno (2009-11-25 14:34:53)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.11] Leeks - Maxim (Original Mix)
Свеженький трек от Leeks
P.S. Одноклеточных, просьба не отписываться. Критика должна быть обоснованной и конструктивной
Отредактировано mnmltkno (2009-11-25 14:34:53)
Имеется....не плохой трек...=)
Нравится мне треки Leeks, но увы вот именно этот трек меня не впечетлил((( Хочется что то от него мощного! Благодарю!
P.S. Одноклеточных, просьба не отписываться.
Парень который ставит себе на аватарку Эштон Катчера считает себя не одноклеточным
Ха!
Что качается трека. Не вижу в нем ничего впечатляющего. Особенно если начинать слушать после первой половины, то может сложится впечатление, что моск поплавит от этих пищащих звуков именно они и испортили весь трек.
2:
у тебя походу какието комплексы мужик)) не вижу в этом ничего пллохого, мне понравилась его игра в этом фильме просто напросто, это явно не глупее чем признания в лювби техно)))
Мне тоже трек не понравился...Раньше Leeks куда более интересные вещи делал
Одноклеточных нету на этом форуме, пора бы уже запомнить. Будь попроще.
Что касается трека, то ничего такого не услышал, чтобы его забрать и использовать где-то. В принципе не плохо, но всё же хотелось бы лучшего. Как по мне раз послушать стоит. Не более.
govno trek po moemu mneniju, soglashus s MDMA i GamsT. Ranshe u leeksa bilo kuda bolee interesnee. I konechno hochetsa ot nego uslishat eshe chego nibud moshnogo. Tipa The roulette (leeks remix) - vot to bila bomba kada vishla ))
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [24.11] Leeks - Maxim (Original Mix)