Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.11] RMS and Peak - Ten Dimensions

[24.11] RMS and Peak - Ten Dimensions

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вроде бы это брикс....не фанат этого стиля, но этот трек понравился. жду каментов
P.s. я не знаю, как на такое реагирует танцпол, но дома я такое рад послушать :)

0

2

Согласен. Послушать такое очень даже приятно, я тоже люблю такое направление... когда трек на всем своем протяжении не заставляет себя поменять. Данная музыка очень классная не для дискотек а больше для рейвовых вечеринок - самое оно!
Поделись еще чем-то таким. Есть раздел Other Styles

Отредактировано CKAyT (2009-11-24 17:05:07)

0

3

Не понятное такое какое-то направление, вроде все звуки бряковые, а бит ровный!!! Всё что необьяснимо называется электро хаус :crazyfun:

0

4

По моему всё что не объяснимо называется Electronic, а трек в принципе понравился)

Отредактировано MRAK (2009-11-25 14:35:47)

0

5

Это какой-то стиль с приставкой "beat",помимо сугубо брейксовых звуков отличается ещё тем,что у него сильная доля-слабая доля чередуются,а бит прямой. Отлично будет звучать вместе с Signal drivers & lizzie curious - cosmos baby (ben colin remix).  Точно вам говорю! :)
Спасибо,Lorado,разнообразил.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.11] RMS and Peak - Ten Dimensions