[25.11] Keith Thompson \ Thomas Gold ft. Amanda Wilson
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-24 00:08:34
Блин чувак спасибо большое за Radwirt микс, 2 б днями ранее, я б тебе и описал как на него отреагировала толпа. Хотя мне пофиг, главное мне нравится++++!!!
Огромнейшее спасибо!!!
Поделиться32009-11-24 00:10:49
А он у меня вроде еще раньше появился чем два дня назад, просто то времени нет, то еще чего.
Поделиться42009-11-24 04:32:07
Thomas Gold - Ну не понимаю.что можно найти в этом треке,ребята? Вокал просто убивает (в нехорошем смысле) ,а касаемо этого трека - что-то с мастерингом намужено. Сначала вроде неплохо всё,потом вокал в яме тонет относительно остальных звуков,а дальше ударные всё забивают своим непропорциональным весом. После чего полупустой проигрыш,затем по-новой с вариациями. Не,с точки зрения вклада в музыкальную историю этот трек ни на что не годен. (Это моё мнение и не надо на меня накидываться
)
Поделиться52009-11-24 14:50:55
за этот трек огромное спасибо Thomas Gold ft. Amanda Wilson - Just Because (Rawdirt Mix) настоящие мясцо +
первый не понравился
Поделиться62009-11-24 15:08:49
Keith Thompson - The Remedy (Jack Smeraglia Club Mix) - зиппа тупит, у меня этот трек вроде открываеться, а проигрывать не хочет!
Thomas Gold ft. Amanda Wilson - Just Because (Rawdirt Mix) - соглашусь с Вовкой, мастеринг данного трека ,мне не понравился, не понравилась посторение, другие версии слушаються намного лучше, а здесь вокал идёт одельной историей с музыкой!
Спасибо за работу!
Поделиться72009-11-24 15:40:56
хз...лично я бы у томаца пару пассажей дернул....оч жирный басс и бочка....что привлекает....а как-то ошибки мастеринга я не заметил....хз....читаю каменты Вовы (бананчик который
) всегда против всех....я хз конечно, возможно ты и прав, но у меня всегда противоположное мнение.... 
Поделиться82009-11-24 17:09:52
Thomas Gold ft. Amanda Wilson да не... этот не особо заслуживает чтобы его ставили для разрыва. Для разрыва всегда есть в запасе много проверенных стареньких тем, которые с запасом перебьют эту не особо взрывную новую.
Поделиться92009-11-25 15:42:04
Thomas Gold шагает назад, окунаясь в прошлое)) скучный штампованный трек!