Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » TOP - Weekend (16.11.09 - 22.11.09)

TOP - Weekend (16.11.09 - 22.11.09)

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

TOP - Weekend (16.11.09 - 22.11.09)
Stanley Ross - Megaphone (Mental Techno Remix)

12% - 4
Robert Babicz - Astor (Gui Boratto Remix)

12% - 4
Nick Olivetti - Minimax (Spartaque Remix)

6% - 2
Escadia – Transition (Original Mix)

0% - 0
Dataworx – Origins (Original Mix)

3% - 1
Oliver Garcia - The Music (Phunk Investigation Remix)

3% - 1
Adam K, Gabe – The Mask (Original Mix)

12% - 4
Les Schmitz, Oliver Schmitz - Tasty (Original Mix)

27% - 9
Umek - Dementia (Alex Di Stefano & Dyno Remix)

12% - 4
Olivier Giacomotto, DJ Tonio – V1ru5 (Original Mix)

12% - 4
Голосов: 33; Проголосовали: 36

1

TOP – Weekend (16.11.09 – 22.11.09)

1.Stanley Ross - Megaphone (Mental Techno Remix) (mnmltkno) – Ross, который раньше специализировался на прогрессив направлении, почему-то взял и решил написать таки произведение в полной противоположности прогу, что у него с лихвой удалось, данная работа без преувеличения настоящая бомба, которая с гордостью занимает свое место в каталоге у лейбла Enormous Tunes.

2.Robert Babicz - Astor (Gui Boratto Remix) (Igor_D) – Думаю талант этого электронного гуру из Южной Америки известен всем и вся, на сей раз “Борат”, сделал очень лиричный ремикс в лучший традициях deep techno, на не менее талантливого Robert'a Babicz'a, хотя суть этого трека не для широкомасштабного использования, красоты данная работа не теряет ни грамма, что сказать лейблу Systematic Recordings очень повезло.

3.Nick Olivetti - Minimax (Spartaque Remix) (Johny Rivers) – Эта работа наверное лучшая, что выходила за последнее время у Виталия со времен выхода Mind Worm, трек написан действительно очень хорошо, в лучших традициях стиля Виталия, его раннего творчества, ремикс на порядок сильнее оригинала, что и доказывает его попадание в топ этой недели.

4.Escadia – Transition (Original Mix) (MDMA) – Очередной представитель Восточной Европы, Escadia так же, как и Ross больше тяготеет к прогрессив звучанию, но это так же не помешало ему выпустить очень достойный релиз в minimal стиле, хотя больше всего похоже на tech house, динамики композиция не потеряла, а мелодия в треке очень привлекательная, ну как же еще может быть у прогрессив продюсеров, разве не так.

5.Dataworx – Origins (Original Mix) (Amigo) – Ох уж этот канадец, под конец года наконец-то выпустил отличный трек, а то уже можно было подумать грешным делом, что он завязал с написанием музыки и ударился в гастроли, Origins выглядит очень жестко и мощно на фоне последних его работ, да и вообще 2009 год явно не лучший виток в его карьере, ну данная работа выглядит лучом света в темном царстве.

6.Oliver Garcia - The Music (Phunk Investigation Remix) (Igor_D) – Фанки в этом году просто “нараздаче” , как автомат штампуют релиз за релизом, и что самое главное качество они не теряют, а возможно и добавляют от работы к работе, в общем все, как всегда все жестко, отточено, по-итальянски, по-фанковски я бы сказал:)

7.Adam K, Gabe – The Mask (Original Mix) (Amigo) – И вновь Канада, на сей раз Adam сделал настоящий хит, который готов просто рвать всех, жесткий саунд с брутальным вокалом, что еще нужно народу, на техно рейве, техно в лучших его традициях, думаю эта работа будет длительное время находиться в dj сумке, каждого из нас.

8.Les Schmitz, Oliver Schmitz, Alex Del Amo - Tasty (Original Mix) (Johny Rivers) – Очередной релиз испансов вышел на одном из самых влиятельных лейблов Италии Stereo Seven Plus, очень хорошо себя зарекомендовал, хоть в релизе и есть еще одна привлекательная работа, это ремикс от друзей Spartaque & Bertolini, но он хорош только на бумаге, ремикс откровенно слаб, чего не скажешь по оригиналу, он выглядит действительно вкусно, что и отраженно в названии.

9.Umek - Dementia (Alex Di Stefano & Dyno Remix) (Rokit) – Ну наконец, наконец-то он вернулся, техно гуру из Словении (будь она не ладна),  релиз получился на славу, а данная работа стала лучшей, из всех в нем, итальянцы посторались на славу, хотя мне лично кажется, что Dyno там больше,чем Алекса, в общем Hell Yeah очередной зачет, за отличный релиз.

10.Olivier Giacomotto, DJ Tonio – V1ru5 (Original Mix) (djkolian) - У Olivier’a, как и у большиства участников топа этой недели стали выходить свежие релизы, а то все переиздания до этого были, данная работа очень качественная и по-настоящему ядовитая, пила очень хорошо режит по ушам, но складывается впечатление, что чего-то нахватает, скорей всего это бочка, ей можно было сделать и посерьезней, к такой то пиле, ну все равно итальянцы молодцы, но раньше было по-лучше.

+1

2

Les Schmitz, Oliver Schmitz - Tasty (Original Mix) - однозначно !

0

3

согласен!

0

4

Проголосовал за Stanley Ross - Megaphone (Mental Techno Remix), самый боевой трек недели, правда многим покажется сильно жоским, но мне какраз такого трека и нехватало последнее время! Открыл для себя новое имя кстате ;)
также отмечю Tasty, остальные не тот уровень как по мне. Да и Astor тут себя чувствует не в своей тарелке наверно.

Отредактировано mnmltkno (2009-11-22 21:01:08)

0

5

Umek - Dementia (Alex Di Stefano & Dyno Remix) лучший для меня. ждал его долго.

0

6

голосую за Les Schmitz, Oliver Schmitz, Alex Del Amo - Tasty (Original Mix)

0

7

Tasty.
вне конкуренции.

отличные описания.

0

8

Отдам свой голос за Umek - Dementia (Alex Di Stefano & Dyno Remix) :D  Tasty для меня какой-то попсвовый=)

0

9

Да уж... трудная неделька выдалась.
Треком недели для меня является The Unknown Icons - Sleep (Phunk Investigation Remix) Трек июля мес. Но появился в открытом доступе сети совсем недавно.
Из перечисленного ТОП 10 я зарывался между 2х композиций которые меня очень порадовали. Каждый для меня из них победитель. Но голосовать можно только за одного
Adam K, Gabe – The Mask (Original Mix) - проголосовал.
Umek - Dementia (Alex Di Stefano & Dyno Remix)

0

10

Проголосовал за Stanley Ross - Megaphone (Mental Techno Remix)

0

11

соглашусь, на техно неделя богата была.

0

12

a mne spartaque & bertolini remix na tasty ponravilsa bolshe originala, imo on pokachestvennee budet poetomu i na pervom meste po prodazham shas na stereo seven plus. A golosoval za minimax

Отредактировано Minided (2009-11-24 02:08:52)

0

13

минимакс.

0

14

Проголосовал за Astor. Из всех треков приведеных здесь, только он один близок мне по звучанию...

0

15

я за етот :
Les Schmitz, Oliver Schmitz - Tasty (Original Mix)

0

16

Tasty хорош, но проголосовал за Megaphone - отличный трек!!!

0

17

Боратто...мой выбор))

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » TOP - Weekend (16.11.09 - 22.11.09)