[22.11] Mappa, Beelock, Dave Kurtis, Freakhouze - 10 Tracks
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-22 16:53:49
Beelock - Whee-Ooh (Fatblock Vocal Mix) - Агрессивное звучание, басс напоминает какую-то другую работу, вокал не оч понравился, но на 4 трек тянет!
Channel Surfer - Little Devil - Не зацепило с самого начала, скучновато...
Dave Kurtis - Starfire feat. Alexander Perls (Kent & Parker Remix) - не лучшая работа кент и паркера
DJ Dougmix -- E Pra Sambar (Jose Jimenez remix) - неинтересный ремикс как по мне...
Fabio Karia - Hands (Original Mix) - позитивный трек, вокальчик, мелодия такая приятная, забираю!
Freakhouze - Oscillator - очень быстро надоел, хотя вроде понравился сначала
Hot Fusion feat. Mariola - With You I Breathe - неплохой вокальный тречок с пианино! тож оставлю себе!
Mappa, Dj Holly - Every Monday (Rudeejay &. Mood Velvet Remix) - вокал какашка...
Mappa, Dj Holly - Irobot - ну хоть вокала нет противного, вцелом не особо порадовал трек.
Pilotpriest - Zipper (Stonebridge Mix) - хорош трек, спасибо большое за пост!
Поделиться32009-11-22 20:26:30
ну начнем с того, что я не хочу писать негативные комментарии...просто напросто это так. поэтому напишу то что понравилось
Beelock - Whee-Ooh! (Fatblock Vocal Mix) - соглащусь с Колей, действительно агрессивное звучание. понравилось.
Fabio Karia - Hands (Original Mix) - ааа начало очень позитивное )) с гитаркой...оч забавная милодия ) очень приятный вокал. основная тема попсовоя
без вокала ваще не вканывает. а вот вокальчик появился, нормально слушается. кароч оч легкий позитивный трек ) для расслабона пойдет ) спасибо.
Pilotpriest - Zipper (Stonebridge Mix) - основная тема очень понравилась. вроде что-то от прогрессива есть. но пищалка не понравилась...но все равно взял в коллекцию
Спасибо за пост.