не проходило судя по всему
http://www32.zippyshare.com/v/39771832/file.html
[21.11] The Score - Girls Gone Wild (E-Squire Club Mix)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-21 23:30:20
Поделиться22009-11-22 12:48:10
Во-первых, я все треки эскваера забираю не думая, а во-вторых, трек в старом добром стиле, я даже уже и соскучился по нему, бодро, весело и по летнему. Спасибо!
Поделиться32009-11-22 16:54:29
Да,то же старый Эсквайр. Как ты думаешь,Серёг,настолько повторяться в самом себе-это хорошо? Он же семплы почти не меняет. Так же никто не делает.
Поделиться42009-11-22 17:15:54
Он последнее время ни только в таком стиле музыку пишет, как на пример пит диди и кейша кол и еще недавно трек проходил, я даже с прогресивным звучанием слышал, а в диско хаус это его фирменный стиль, да и вообще я себе с трудом уже представляю диско хаус без подомных звуков, надо же кому то все это делать. И я вот еще думаю, это мы тут сидим и многие его треки слышали и надоело нам все, а взять далекий народ, который летом приходит на пляж потусоваться, у нас по крайней мере так в Самаре, многие собираются по кафешкам на на бережной, который не сидит на муз форумах и т.д., да они под такую музыку готовы хоть всю ночь плясать, конечно я не говорю что всю ночь надо одни ремиксы эскваера гонять, но подобная музыка нравится людям.
Поделиться52009-11-24 04:08:06
Кстати,я не отношу его музыку к диско. Скорее,это Эсквайр-хаус.
До чего уж и правда своеобразен и самобытен.
Поделиться62009-11-27 13:00:52
Эсквайр-хаус.
Ну тогда у нас столько ещё музыкальных стилей откроется, что мама-родная, и всё-таки это вокальный диско-хаус! Правда именно этот трек меня не особо порадовал, хотя звучит хорошо, короче даже в этой Эйскварищине и Мотобланщине есть достойные работы, а есть так - от балды!