Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [18.11] CLASSIXX - Dial 1 (Lazy Rich Remix)

[18.11] CLASSIXX - Dial 1 (Lazy Rich Remix)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://static.djtunes.com/images/shop/release/116/558/1l.jpg

+2

2

Уже к работам Lazy отношусь средне, т.к. уверен, что структура будет состоять из все тех же звуков и чересчурной наэлектризованности, чего, собственно и услышал в данной работе! Спасибо за ознакомление, Колян! :)

0

3

Lazy Rich да где-то годик назад их треки играли на ура... а сейчас время от времени проскакивают. и так, незаметно... но ничего, мне кажется они еще себя покажут. Все таки за плечами большой багаж работ.

0

4

Этот трек хоть и жёсткий ,меня не заинтересовал, хотя Лэйзи мне нравился своим подходом к электро заус музыке, что не привлекло .базар лишний в треке, да и работа средненькая!

Спасибо за работу!

0

5

Много не о чёмных звуков которые ни только не украшают трек, а даже наоборот делают его очень резким и тяжеловатым для восприятия!!!
Спасибо большое за работу Колян!!!

0

6

Трек опять не порадовал черезчур жётский.... давит сильно на мозги...Понравилось тока начало трека.... думал будет нечтно иннное отличающиеся от всех работ Lazy Rich но увы....(((

0

7

спасибо за ознакомление не пришелся по вкусу

0

8

Прям обрадовал лези, думал опять очередная некачественная штамповка, которую он уж часто стал выпускать, а тут нет, очень приятно удивлен!! Приятный тянущийся вокал, под хороший качевый ритм, правда в треке проскакивают ударные с его другой работы, щас не вспомню как называется, но это точно! Спасибо Коль, ессесно +

0

9

как для меня сильно жостко!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [18.11] CLASSIXX - Dial 1 (Lazy Rich Remix)