[17.11] Filthy Rich, Romain Curtis || Gui Boratto || Norman Doray + 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-17 05:06:04
Etienne Overdijk, Lecardinale - End Of Time (Ronn & Thice Santoro Remix) - музыкальная составляющая как всегда меня порадовала, но вот вокал, а нет даб версии с удовольствием бы послушал!
Filthy Rich, Romain Curtis - Javalaan (Filthy Rich Mix) - заводной трек, но меня не впечатлил!
Filthy Rich, Romain Curtis - Javalaan (Romain Curtis Mix) - вот эта версия мне больше понравилась,тек уклон, драйв и энергетика!
Robert Babicz - Astor (Gui Boratto Remix) - очень приятная музычка, для расслабленния и отдыха, притягивающий ритм, красиво!
Norman Doray - Tobita (Original Mix) - отличная вещица с трансовым настроением, улетаеш под такие треки!
Амиго,как всегда порадовал!
Поделиться32009-11-17 10:41:56
Спасибо за:
Filthy Rich, Romain Curtis - Javalaan - Filthy Rich Mix немного ниочем трек показался, решил скачать Filthy Rich, Romain Curtis - Javalaan - Romain Curtis Mix - самое оно. Намного больше понравился данный трек.
Robert Babicz - Astor (Gui Boratto Remix) - не смотря на некоторые моменты монотонности, данный трек слушаешь и не хочется выключать. Звуки... которые релаксируют и уносят куда-то 
Norman Doray - Tobita - Original Mix - постоянное увеличение напряжение, когда не проваливают яму а все больше и больше ее увеличивают... Получил огромное удовольствие от этого трека!
Поделиться42009-11-17 11:56:30
великолепный пост. филси - слабак, боратто - красавец, кюртис - красавец, норман - красавец, амиго - красавец! + от всей души!
Поделиться52009-11-17 13:06:38
Амиго лучший,посты очень крутые,понравились все треки,спасибо за ознакомление 
Поделиться62009-11-17 17:57:12
Etienne Overdijk, Lecardinale - End Of Time (Ronn & Thice Santoro Remix) - музыкальная составляющая как всегда меня порадовала, но вот вокал, а нет даб версии с удовольствием бы послушал!
Etienne Overdijk vs Le Cardinale -- End of Time (Ronn and Thice Santoro instrumental mix)
Поделиться72009-11-17 23:39:09
Борато порадовал...офигенная работа,да и в тэк её скорей нежели здесь)))
Поделиться82009-11-18 07:21:30
Etienne Overdijk vs Le Cardinale -- End of Time (Ronn and Thice Santoro instrumental mix) - вот теперь это намного больше на прогрессив похежо ,вокал меня не впечатлил,в первой работе, а эта версия хороша!
Спасибо ,Амиго!
Поделиться92009-11-19 16:24:17
Забрал - Astor и End of Time (instrumental)
Астор в ремиксе от гуи боратто - очь приятный трек, лласкает мозг на ура... етот бит и вставки вокала ... ОМГ одним словом, на большом звуке просто шикарно будет звучать!
End of Time - очень яркий прог как по мне! натематической вечеринке был бы очень кстате!
Amigo: отдельный респект за твоё оформление тем, всегда на высшем уровне