Elek-Tro Junkies feat. Therese - Neon Lights (Wideboys Miami Club Mix) - Доброе-доброе начало,но потом всё трансформировалось в обычное звучание от Wideboys,даже в этот раз слишком назойливое,на мой взгляд. Брать не стал.
Marija Neskovski - End Of The Day (Soul Seekerz Retro Vocal)- угу,термин "ретро" как-бы намекает на нагло стыреные семплы из Mylo - Drop the pressure. Вокал есть,музыка есть,а всё слышится слишком перегруженным,тяжёлым для слуха.
Honey Ryder feat. Fat Buddha - Rising Up (Bimbo Jones Club Mix) - Удивительное дело,дорогие мои читатели,мне ВПЕРВЫЕ в жизни понравилась работа от Bimbo Jones. Даже более того,трек красив,музыкален. Он "хаусовый" ,в-отличие от их прошлых дебильных работ. Вот,в-общем,взял. Даже в микс включу,наверное.
The Flirtations - Roulette (Laurent Schark's Soulsister Club) - Тут у меня сомнения,что очень уж средний трек. Очень уж средний. Но взял.подумаю над его судьбой.
The Viron feat. Max'C - Wanna Be Happy (2k9 Classic Mix) - Звуков много,а в сумме какая-то какофония.
Lucas & Coupe - Louder (The Full Time Superstars Remix) - Слушаю и у меня смутное подозрение,что он слеплен из кусочков других треков. Только вокал другой. Так все треки очень похожи друг на друга,однотипные очень. Понравился только от Бимбо,что меня сильно удивило.
Только Honey Ryder feat. Fat Buddha - Rising Up (Bimbo Jones Club Mix) в качестве 192. Давайте все подключимся к поиску 320 версии