Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [12.11] Bimbo Jones || Soul Seekerz || Wideboys....

[12.11] Bimbo Jones || Soul Seekerz || Wideboys....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Elek-Tro Junkies feat. Therese - Neon Lights (Wideboys Miami Club Mix)

Marija Neskovski - End Of The Day (Soul Seekerz Retro Vocal)

Honey Ryder feat. Fat Buddha - Rising Up (Bimbo Jones Club Mix)

The Flirtations - Roulette (Laurent Schark's Soulsister Club)

The Viron feat. Max'C - Wanna Be Happy (2k9 Classic Mix)

Lucas & Coupe - Louder (The Full Time Superstars Remix)

+3

2

Забрал все треки, кроме The Viron feat. Max'C - Wanna Be Happy (2k9 Classic Mix), он как то выпал у меня из общей массы, и отличается от представленных треков,
спасибо за проделанную работу!

0

3

Elek-Tro Junkies feat. Therese - Neon Lights (Wideboys Miami Club Mix) - Доброе-доброе начало,но потом всё трансформировалось в обычное звучание от Wideboys,даже в этот раз слишком назойливое,на мой взгляд. Брать не стал.
Marija Neskovski - End Of The Day (Soul Seekerz Retro Vocal)- угу,термин "ретро" как-бы намекает на  нагло стыреные семплы из Mylo - Drop the pressure. Вокал есть,музыка есть,а всё слышится слишком перегруженным,тяжёлым для слуха.
Honey Ryder feat. Fat Buddha - Rising Up (Bimbo Jones Club Mix) - Удивительное дело,дорогие мои читатели,мне ВПЕРВЫЕ в жизни понравилась работа от Bimbo Jones. Даже более того,трек красив,музыкален. Он "хаусовый" ,в-отличие от их прошлых дебильных работ. Вот,в-общем,взял. Даже в микс включу,наверное.
The Flirtations - Roulette (Laurent Schark's Soulsister Club) - Тут у меня сомнения,что очень уж средний трек. Очень уж средний. Но взял.подумаю над его судьбой.
The Viron feat. Max'C - Wanna Be Happy (2k9 Classic Mix) - Звуков много,а в сумме какая-то какофония.
Lucas & Coupe - Louder (The Full Time Superstars Remix) - Слушаю и у меня смутное подозрение,что он слеплен из кусочков других треков. Только вокал другой. Так все треки очень похожи друг на друга,однотипные очень. Понравился только от Бимбо,что меня сильно удивило.

Только Honey Ryder feat. Fat Buddha - Rising Up (Bimbo Jones Club Mix) в качестве 192. Давайте все подключимся к поиску 320 версии

+1

4

Всем отбой,я нашёл уже.

Колян,не знаю,какой хайд стоял у тебя,я поставил 11,потому что,чтобы найти 320,мне потребовалось ровно 4 секунды. :)

+1

5

Полность подписываюсь под словами Dawnbstv, только вот брать ничего не стал, всё покзалось слишком обыденным, не выделяющимся из общей массы! Хотя есть интересные работы - Ремикс от Bimbo и Louder  :mybb:

+1

6

для себя выделил:
Elek-Tro Junkies feat. Therese - Neon Lights (Wideboys Miami Club Mix)
The Flirtations - Roulette (Laurent Schark's Soulsister Club)
Honey Ryder - Rising Up (Bimbo Jones Remix)

спасибо!!+

0

7

Honey Ryder feat. Fat Buddha - Rising Up - красивый трек, все в нем понравилось.
Lucas & Coupe - Louder - не знаю про какие куски других треков говорил Вован, мне так не показалось, довольно таки неплохой трек, позитивный.
Marija Neskovski - End Of The Day еще это понравился, красивый трек, согласен что грузный, но забрал.
Остальные не приглянулись. Спасибо!

0

8

Большое спасибо за Honey Ryder feat. Fat Buddha - Rising Up - понравился до глубины души!

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [12.11] Bimbo Jones || Soul Seekerz || Wideboys....