Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.11] Butch, Khainz +3

[10.11] Butch, Khainz +3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+2

2

Первый не понравился - пустым мне показался..драйва нет
второй так себе,после ямы ждал взрыва,но не дождался...
третий уже имелся давным давно...
спс за ознакомление ...

0

3

эээ... не понравилось ничего
все треки скучные
и звучание такое надоело уже.

0

4

Первый трек проходил. Ему уже года два наверное. В своё время я был влюблён в этот трек. его надо слушать полностью и на хорошей акустике, на зиппи все звуки теряются, так чтобы его услышать, надо скачать.  он очень мощный. правда сейчас уже звучит не так сильно. а на то время он завораживал своим звучанием.

0

5

Не особо впечатлили треки!!!!!!! Спс за ознакомление!!!!!

0

6

мне понравилось) Butch - Falling очень понравилось ) Khainz - Distance ето чтото)) звуки такие -таке..даже нету слов )) мне понравилось ) спасибо ) +

0

7

Butch - Falling (Mario Piu With Alex Catalani and Claudiomaura Remix) За этот спасибо, обожаю Butch!

0

8

первий так себе , остальное вобще никакое!

0

9

Khainz - On Sunday I Never Sleep (Alternative Mix) в последней части трека нравятся звуки....начитанный просто улетаешь под них))

0

10

второй впечатлил, в третьем не хватает драйва мне кажется. по первому нечего не могу сказать, спасибо

0

11

Для себя выделил только Butch - Falling! Очень крутой трек, атмосфера действительно завораживает.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [10.11] Butch, Khainz +3