[10.11] Wolfgang Gartner || Will Bailey & Mikey Hook || Bass Kleph
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-10 14:43:09
Странно,но в последнее время Wolfgang Gartner мне даже стал нравиться,только пусть не занимается переделками классической музыки. В частности,этот трек довольно сильный,стоит признать.
А от Bass Kleph я ,кроме Keyboard Cat ничего стоящего не слышал. Этот трек вообще вынос мозгов своей убогой задумкой.
Поделиться32009-11-10 14:47:14
Wolfgang Gartner - flashback (Will Bailey & Mikey Hook remix) - вот монстры электронной музыки, настоящей, какие имена, щас кто-то скажет да мне по фиг на имена, но благодаря вот таким авторам танцполы и взрываються!
Bass Kleph - but enough about me (original mix) - не менее приятная вещица, такой зловещий трек к Хелловину)
Ромка,спасибо за электронный саунд и работу!
Поделиться42009-11-10 14:48:57
Странно,но в последнее время Wolfgang Gartner мне даже стал нравиться,только пусть не занимается переделками классической музыки. В частности,этот трек довольно сильный,стоит признать. А от Bass Kleph я ,кроме Keyboard Cat ничего стоящего не слышал. Этот трек вообще вынос мозгов своей убогой задумкой.
Полностью согласна) Wolfgang Gartner в последнее время очень радует) От Bass Kleph кроме клавиатурного кота тоже ничего хорошего, правда было переиздание их главного козыря bass_kleph-coup_detat_(hook_n_sling_remix) но особо ничего не изменилось, даже разницы не почувствовала))))
Wolfgang Gartner - flashback (Will Bailey & Mikey Hook remix) - для любителей електрофиджета отлично подойдёт)
Поделиться52009-11-10 14:51:06
правда было переиздание их главного козыря bass_kleph-coup_detat_(hook_n_sling_remix)
У Вass Кleph очень много козырей поверь))) причём разного плана и джекинг электро и просто электро хауса!
Поделиться62009-11-10 14:54:10
У Вass Кleph очень много козырей поверь))) причём разного плана и джекинг электро и просто электро хауса!
Не спорю но этот трек был очень успешный, мягко сказала )
Поделиться72009-11-10 19:23:37
Bass Kleph - but enough about me (original mix) мега крутой трек!задумка ни сколько не убогая...
Поделиться82009-11-12 17:49:54
да уж, сильный трек.. сильный музыкант)
спасибо за Вольванга Гартнера)