[house/prog] Michael Mind - Gotta Let You Go (Michael Mind's in Love Remix)
Michael Mind - Gotta Let You Go (Michael Mind's in Love Remix)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [09.11] Michael Mind - Gotta Let You Go (Michael Mind's in Love remix)
[house/prog] Michael Mind - Gotta Let You Go (Michael Mind's in Love Remix)
Michael Mind - Gotta Let You Go (Michael Mind's in Love Remix)
Вот эта прогрессивная составляющая и сыграла отрицательную роль в моём восприятии этого трека. Прогрессиву-прогрессивое,а хаусу-хаусовое. Звуки и тут и там совершенно разные.
Вот эта прогрессивная составляющая и сыграла отрицательную роль в моём восприятии этого трека. Прогрессиву-прогрессивое,а хаусу-хаусовое. Звуки и тут и там совершенно разные.
Как бы там не было в клубе он очень хорошо звучит, создаёт нужную атмосферу)
А мне не понравилось то, что больно так сказать атмосферное звучание, короче попрет на опенах и больших площадках, мне так кажется.
Кусь, а что это за девушка пляшет у тебя? Это ты?
Не,не она,я спрашивал уже. Хороша чертовка,да?
Даааа, надо попросить что бы сменила подпись, а то еще влюблюсь))
Больше на прог смахивает)) по мойму разделом ошлись, но трек замечятельный, вокал и эти лёгкие звуки создают романтическую атмосферу.
Больше на прог смахивает)) по мойму разделом ошлись, но трек замечятельный, вокал и эти лёгкие звуки создают романтическую атмосферу.
Do proga toge ne dotagivaet)
Реально люблю этот вокал! Ещё когда он появился - сказал будет однозначно в хитовых треках! По мне, если уж ирать его в прог-версии, то лучше взять что-нибудь из релиза Captcha, а версии Michael Mind носят откровенный коммерческий характер!
Эта версия создаёт хорошую атмосферу и чуствуется небольшой закос под Пиратов Карибского Моря.... чувствуете жирный сэмпл и сильные нотки в посадке!!! Короче спасибо!!!
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [09.11] Michael Mind - Gotta Let You Go (Michael Mind's in Love remix)