Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [8.11] Federico Milani - Kimeko (Original Mix)

[8.11] Federico Milani - Kimeko (Original Mix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

+2

2

Оууу.. Federico в этот раз сделал хорошую работу. Она в принципе по типу всех его остальных работ, но всё же что-то в ней есть. Довольно весело сделан трек, и вроде бы звучит однообразно, но это только вроде бы, всё же трек очень интересен. Мне понравилась его работа. Спс.

0

3

Трек заводной, напористый, бас паяет на ура=) Яма неожиданно начинаетса как по мне, к томуже есчё и очень хорошо разгоняет!)) Ну что творитса после ямы не имеет смысла описывать xDDD
Очередная работа мастера, впринципе ничего нового, но как по мне круто получилось;)
Спасибо.

Отредактировано mnmltkno (2009-11-08 20:12:37)

0

4

чесно все в стиле Федерико
робота ничем не удевила

0

5

Всё что ждал от Милани, услышал в этом треке. Шаблонный трек очень...такой же почти, как и все остальные его треки за последнее время. Спасибо :)

0

6

Забираю с удовольствием, трек полон... даже не знаю, всего достаточно, жму конечно же

0

7

работа хорошая, мне понравилась! однако присутствуют минималистические звуки,которые мне уже надоели( но это понятно, что без них Milani не был бы Milani :)

Отредактировано Denny Drive (2009-11-10 15:53:32)

0

8

вроде все в порядке, но мне показалось как то однообразно, спасибо, все равно забрал потому что это Milani)

0

9

Очередная штамповка от Милани!!!!! СПс за ознакомление!!!!

0

10

дану....одно и тоже...скока можно...ознакомился в 10 раз с одним и темже треком)))) ваще нахрен Federico Milani даёт названия трекам???))))) можно просто дать одно название и сделать 10 ремиксов к нему)))) будет тоже самое)))))

0

11

Трек забираю ради коллекции!!! Но у милани все треки очень похожи!! Это совсем не радует! Благодарю!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [8.11] Federico Milani - Kimeko (Original Mix)