[electrohouse] Taio Cruz - No Other One (Ian Carey Remix)

Taio Cruz - No Other One (Ian Carey Remix)
Отредактировано Кусь (2009-11-08 15:42:43)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.11] Taio Cruz - No Other One (Ian Carey Remix)
[electrohouse] Taio Cruz - No Other One (Ian Carey Remix)

Taio Cruz - No Other One (Ian Carey Remix)
Отредактировано Кусь (2009-11-08 15:42:43)
Тема оформляется так:
[ЧИСЛО.МЕСЯЦ] ИмяМузыканта - НазваниеТрека (Ремикс)
стиль указывать не нужно)
А сам трек показался однообразным, и через чур попсовым. Спасибо за ознакомление)
Тема оформляется так:
[ЧИСЛО.МЕСЯЦ] ИмяМузыканта - НазваниеТрека (Ремикс)
стиль указывать не нужно)А сам трек показался однообразным, и через чур попсовым. Спасибо за ознакомление)
[ЧИСЛО.МЕСЯЦ] Релиза или дата поста? Я подумала что стиль стоит указать, для максимально полной инфо о треке! Жизнь на любом форуме должна начинаться как сет в начале вечера думаю, сначала что-то лёгкое и расслабляющее) А по треку девочки на танцполе его всё же оценят 
Кусь,если ты говоришь,что девочки оценят,тогда заберу. Кстати,внутри топика добавляй от себя,как отреагируют девушки на тот или иной трек,нам ди-джеям это надо знать.
А в названии ставится дата создания темы. Сегодня-так сегодня и неважно когда трек вышел.
Мне кажеться этот трек надо было поместить в раздел который чуть ниже , сопливый вокал и музыка такая же, ну если девочки отреагировали положительно это хорошо )) мож кому и сгодиться)
Спасибо за работу!
Спросил у девушки ты бы под такое танцевала, она ответила ну только если пьяна в без память!!! И в каком нибудь колхозе!!! Не в обиду!
Каждому треку своё время и своё место.... Я не говорила что его нужно вклинивать посреди сета)))) или что под него девочки будут рвать танцпол) Этот для начала вечера.... Либо для маленького зала!
Кусь
Всё прально!!! Любому треку своё время, даже самому мега зажигательному !!!
Ну трек конечно попсовое говяго!!! Спасибо большое за работу!!!
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.11] Taio Cruz - No Other One (Ian Carey Remix)