[07.11] Tom Boxer ft. Mike Diamondz\ Patrick Hagenaar \Chill DeVision
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-07 17:02:33
Tom Boxer feat. Mike Diamondz - Dancing (Victor Magan remix) - неплохая версия для разогрева, но Маган неизменен своему стилю, даже для ремиксов гармошку ищет в оригинале!!!!
Patrick Hagenaar - We Feel The Same (сlub mix)- где-то я уже это слышал, или сам покупал!! поиск это интересно сентябрь!!!
Chill DeVision - Timbuktu (Big In Ibiza mix) - а вот за эту тему, Серёж, отдельное спасибо!!! Редко когда мне нравятся плаксивые мотивы, но этот по-ностоящему красивый и не знаю даже почему, но цепляет!!!! 
Поделиться32009-11-07 19:56:11
По той ссылке что ты мне скинул (Michael Woods Club Mix), а в названии темы клаб микс написано, ты случаем седня не менял название темы сам? а то я когда пробивал Patrick Hagenaar - We Feel The Same - Club Mix поиск ничего не нашел, а когда пробивал Patrick Hagenaar - We Feel The Same, то находил ту тему, сейчас при поиске Patrick Hagenaar - We Feel The Same - Club Mix нахожу ее.
Неа, ничего не трогал, всё как было так и взял за основу!
Поделиться42009-11-08 18:41:42
Tom Boxer feat Mike Diamondz - Dancing (Victor Magan Remix) -Не ожидал ничего другого от Тома. Как обычно,попсовенький вокал. Ремикс кто-нибудь забабахает и на радио.
Chill DeVision - Timbuktu - Big In Ibiza Mix - Очень красивый трек,только нужно хорошенько подумать,куда его запихать,потому,что на начало он точно не пойдёт.
Patrick Hagenaar - We Feel The Same - Club Mix - Средняя тема. Не хит и не бомба,но и не отталкивает.